快速注册|找回帐号|登录帮助

1305| 9

我该怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
没次和叔叔吵完架 他就要和我发生关系 要是我不愿意 他就硬来 而且动作很粗鲁

象是在发泄他的不满 我怕会失去他 所以每次到最后我还是顺从他的意思 完事后他又会

和我道歉 我很爱他 可又不希望他这样 也和他说过我的意思

每次他都说改 可每次还是那样 我该怎么半了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
两个人交往要相互体谅相互尊重,也许你应该学会拒绝,不然他有第一回就有等二回。另外你应该多和他谈谈你的感受,说清楚你不喜欢他这样子做。如果他还是依然如此,还是趁早离开吧!你一定可以找到真正珍惜尊重你的人。
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

QQ

[ 3楼 ]
两个人交往要相互体谅相互尊重,也许你应该学会拒绝,不然他有第一回就有等二回。另外你应该多和他谈谈你的感受,说清楚你不喜欢他这样子做。如果他还是依然如此,还是趁早离开吧!你一定可以找到真正珍惜尊重你的人。
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
这到底是怎么一回事啊, 吵完了架就要发生关系. 这究竟是爱的表现还是恨的发泄? 也许吵架是他发泄的一个条件, 而通过硬来以达到他性欲的满足和高潮才是他最终想要的结果. 我觉得你应该抵制他的这种做法, 不能任其泛滥下去. 并要让他学会尊重别人, 学会体验别人的感受. 一句话, 做人不能太自私.

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
什么玩意儿!他是不是有形虐倾向啊!?根本不知道尊重别人!根本就是不会自爱!
Yep!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
什么玩意儿!他是不是有性虐倾向啊!?根本不知道尊重别人!根本就是不会自爱!
Yep!

爱 困 了

[ 7楼 ]
同意楼上。

QQ

[ 8楼 ]
劝你离开他

[ 9楼 ]
不尊重你的男人不值得你去爱
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 10楼 ]
离开他吧,对你有好处