快速注册|找回帐号|登录帮助

2177| 7

发生关系的时候一定要带套吗

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 01-07 16:05 较早前
跟大叔认识快一年了,平均一个星期一次吧, 我们彼此倒是信任对方的。大叔是有家庭的人,对我也很好,但是每次做的时候,大叔都不喜欢带套,而且刚认识的时候,都给对方看过彼此最近的体检报告(都是单位组织的),而且大叔也愿意为我做0,也说相信我,不让我带。

不见面的时候,每天都会抽空打电话或者QQ聊天。 他坚持了快一年了,从认识到现在,从不间断的。

就是想问问各位,双方都健康的情况下,而且也都不乱,不带套会感染HIV吗? 谢谢各位大神了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
不要相信任何人,希望你以后做爱带套,这是为自己买保险!

[ 3楼 ]
不要相信任何人,希望你以后做爱带套,要对自己负责!

QQ

[ 5楼 ]
带套安全,每个人都说自己不乱

QQ

[ 6楼 ]
你想套就带 不想就不带。你问别人带不带 其实自己也很清楚 对吧。

[ 7楼 ]
单位只是常规检查没有艾滋病这项目,建议去疾控中心免费检查艾滋病,或者大医院花几百元检查,艾滋病发作慢,但淋病梅毒发作很快,中招24小时左右就发作!

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 8楼 ]
爱护自己和他人