快速注册|找回帐号|登录帮助

1477| 11

[经历讲述] 短暂却又刻骨的爱情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
马上就要到情人节了,睡不着,又要一个人过了,又开始莫名其妙的想那个让我又爱又恨的他,我和他很短暂,算算只有半年,短短的半年,跟他在一起的时间一共却只有10天,短暂的10天是我最美好的回忆;

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-23 00:44发布于 08-23 00:44 较早前
我记得很清楚我们在网上认识的那天2012年2月2号,过完春节开工那天,在一个同志的交友群认识了他,他比我大14岁,我是个大叔控,我个人认为是从小缺少父爱的缘故吧,还有就是缺乏安全感,我觉得成熟稳重的人才能给我安全感,我们公司那天在酒店吃饭和抽奖、表演等等的活动,那天我和我几个同事一起在酒店布置一些东西,布置完了没事就手机上了QQ,然后在那群里有人说话,我就随便发了一个说要找一辈子的感情,这一点点我不是记得很清楚,他好像也是说找一辈子的感情,然后我们就加好友开始私聊了,开始是问了双方的情况,然后说看相片,由于是手机上的就没办法给他看相片,我说晚上回去后给他看,那天晚上我大概10点多才回去的,我迫不及待的上了QQ,可他却没在线,等到12点他也没上线,我想他可能是有事就睡觉了;

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-23 00:51发布于 08-23 00:51 较早前
第二天我看到他手机上QQ,M他却没有回,直到11点多他问我在吗?然后说昨晚喝酒回来晚了,问我要相片,就这样我们彼此看了相片,他说我很有男人味,我看他的相片,第一眼感觉有点像李阳,而且是2年前的相片吧,那时候的他看起来很年轻,所以有点不喜欢,他说他下午的车要出差,问我有没有去时间火车站见一面,刚开工也确实忙,所以我没去,如果不忙的话估计我会纠结下,因为之前我都没找过,他是第一个,他跟我说出差要1个月,有可能就在那边呆了,其实他是骗我的,他就是在那边工作,当然这个我能理解,刚认识有防备很正常。他就这样坐火车走了,没能见面;

行政主管

QQ

[ 4楼 ]
这个圈子分分合合是无法避免的,学会坚强吧。过好自己的生活。楼主坚强点儿,乐观点儿。

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
坐等更新。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-24 00:03发布于 08-24 00:03 较早前
因为看相片并不是我喜欢的那类型,所以并不是很喜欢,当然后来看到他比较最近的相片觉得还是很不错的,那天闲下来的时候我看了一下他空间,看到他的说说里面,关于他之前的一段感情的,我觉得很是重感情的人,就冲这点,我就开始了疯狂的想念他,思念他,那时候我们部门主管要走了,那天晚上我们同事一起出去吃饭了,由于到公司以来他都非常的照顾我,所以那天晚上喝多了点,失态的哭了,当然其中有一部分原因是因为想他,其实我也是莫名其妙,都还没见面呢,怎么会这样,也许是因为第一次吧,第二天他在火车上的时候手机上Q我跟他说了这个,他就问我是不是很喜欢他,当时我就一直在解释,很怕他误会,由于之前一直在逃避自己是同志这个事实,所以之前一直没找过,直到2011年年底才鼓起勇气进入同志圈,这辈子起码要爱一次,所以他是我找的第一个,我想也会是最后一次。

他到了那边以后基本是很少联系我,都是我主动联系他,他也很少回话,要么就是说很忙,那时候我总感觉他不爱搭理我,对我没有什么感觉。就这样一直到13号,我实在受不了了我就问他要手机号码。至今他的手机号码我记得比自己的号码都熟,然后我就发短信问他到底对我感觉怎么样,我说我很喜欢你,这份爱已经让我寝食难安,而我却不知道你喜不喜欢我,我希望你能如实的告诉我好吗?那段时间真的是半夜醒来脑子里全是他,当时我真的觉得很奇怪,连面都没见怎么会这样想一个人,第二天情人节,他就回我短信了,说哥哥很喜欢你这个弟弟,只是我们隔的这么远,不知道怎么对我,由于这次分手我一气之下我把所有的短信都删了,包括电话号码,还有QQ都删了,反正这是大概的意思,不是很记得,所以我现在想慢慢回忆过去的一点一滴,把他记录下来,那算是过的第一个不是一个人的情人节,虽然没在一起,但是我非常的开心。

QQ

[ 7楼 ]
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。

你还年轻,可以再有新的开始。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-27 00:13发布于 08-27 00:13 较早前
本来还想继续写点,可是今天他找我了,让我很心烦意乱,我原本以为他是来认错的,但是我错了,他根本就不认为自己有错,晚上又得失眠了;

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-28 23:35发布于 08-28 23:35 较早前
还记得我生日那天,我等了他一天始终没有等到他,因为在我生日前一天我就跟他说了明天我生日,他当时就说了生日快乐,生日那天晚上我还发了短信给他,问他在干嘛,他说跟几个朋友在聊天,问我在干嘛,我就说没干嘛,你继续聊你的天吧,当时真的很伤心,因为昨天告诉他今天我生日,他怎么今天就不记得了,说明他心里根本就没有我,但是我还是抱着一点希望,希望他能想起来,我等到凌晨1点都没等到,哪怕只有“生日快乐”这四个字就足够了,可惜我没有等到,只有孤独和眼泪陪伴着我!

第二天晚上同事一起去喝酒,本来就心情不好,很醉了,然后说去KTV,我在大马路上哭了起来,主要的原因一是想他,而是昨天我的生日他根本就不记得,同事安慰我,问我是不是家里出事了,说我一晚上都有心事一样,身边没有人知道我是同志,所以我也不能说出真正的原因。只能说没事,叫他们先走,我马上来,和同事隔了一段距离后我拿起电话给他打电话,他竟然没有接电话,当时就更伤心了,我发了一条短信给他,问他为什么不接电话,大概多了一个多小时他给我打电话,说在KTV没听到手机响,问我在干嘛,我说也在KTV,然后他叫我玩点开心点,就挂掉了电话,我还没来得及说,然后我发短信给他,你知道昨天是什么日子,我等你一晚上,然后爬在那哭,我喝多了真的是控制不住,过了一会他又打电话过来跟我说对不起,说刚刚想起来,到现在为止他只对我说过一次,要是现在他能对我说对不起,在给我一个保证就好了,我开始怀疑他根本就不喜欢我,我是在憋不住我就问他,你是不是真的爱我,我需要的是你发自内心的回答,当然他的回答肯定是是,这事基本就这样过了。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-28 23:37发布于 08-28 23:37 较早前
美好的回忆,但不知道为什么回忆起来,心是痛的!

[ 11楼 ]
顶下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
哎,爱总是让人醉生梦死。
不个性,无签名.