快速注册|找回帐号|登录帮助

897| 10

发劳骚,顺找兼职,有木有

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
很痛恨自己去酒吧喝闷酒,别人搭讪我也不理。是不敢理!洁身自爱。

为什么还会那么放不开?还会想自己为什么是同?起床后很后悔,酒吧个人一晚包打的两百就这样没了!才21岁就是月光族了!学坏了!上次家里要钱没钱给,跟财务借了几千块!现在还是负资产,压力好大!老爸老妈,我想你们了!…………我要告诉你们我是基我就完了,这一年多,我好累!我始终放不下!第一

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-23 08:30发布于 08-23 08:30 较早前
第一是基,第二没钱。

钱到用时方恨少啊!想过被包养,可大叔会包你?虽然我也有虚荣心,得了吧,做不了0,虽说有瘦身材有过得去的脸蛋,可要菊花没菊花,因菊花不开放啊!做1?那么瘦,谁要?69?更不可能了,现在大叔1的多!别想太多了还是靠自己。呵呵钱都花完还真会放屁。做mb?不可能!还是去找找兼职吧。时间过得充实就不乱花钱,求介绍兼职!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主看清现在就好啦,那就抬头挺胸往前走!!我之前和你一样,咱们年轻人不都这样,不只是你自己
无聊对着菊花笑,
寂寞谁为君吹箫。
一山望着一山高,
坐等有缘度春宵。
QQ:1403788511。

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-23 09:24发布于 08-23 09:24 较早前
回复 3# 521258 呵呵

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-23 09:25发布于 08-23 09:25 较早前
回复 4# 志同道喝 不懂你发这表情的意思

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
二十一岁的月光族借钱上酒吧,而且貌似是同志酒吧…实话:我没看到你自诩的洁身自爱。

[ 8楼 ]
完全搞不懂

禁止发言

[ 9楼 ]
羡慕哦····帅哥的待遇就是不一样··去酒吧··竟然有人搭讪~~羡慕···恨啊··

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-23 18:13发布于 08-23 18:13 较早前
回复 7# 秋嶂清岚 谢谢,我是有点冲动了,因为寂寞,这次我还是克制住了。下次我就不知道了。

禁止发言

大众审核员

[ 11楼 ]
因为是搞基的

所以我的生活必须要充满阳光....