快速注册|找回帐号|登录帮助

1365| 10

求分析:我电脑的G片莫名的被删除了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
由于有很多文件要处理,所以过年我把我的本本带了回家,在年初3的时候我用电脑看过G片,可是到了年初5我想再看下以前下载的片片时,却发现我存放G片的文件夹成了空文件夹了,我赶紧去查看回收站,却发现回收站被清空了。于是我赶紧用工具将回收站还原,发现我的G片竟然都被还原回来了,也就是我的G片被人删除了……我确定年初3的时候没有人碰过我电脑,因为我玩了一整天的电脑,到了年初4的早上我家来了客人,我小叔跟我的17岁小侄子,还有我老爸的朋友以及他的19岁儿子,家里有我老爸老妈、老哥。我G片文件夹存放的位置比较隐蔽。我老爸老妈不懂电脑。我老爸的朋友据说只会用电脑看看电影,我小叔熟悉电脑的一般操作,我哥精通电脑,据说我小叔的儿子经常玩网游,我老爸朋友的儿子是学电子商务的。 年初4早上,我起床时明显记得我手提电脑是关机的,我起床比较晚,我一起床他们都已经坐在客厅上聊天了,我没有给自己的电脑设置密码的习惯,我洗簌完就一个劲的去吃了早饭,我再次回到客厅时,我侄子不在了,我的房间离厕所比较近,我便问小叔,我侄子哪去了?上厕所去了。突然间我手机响了,我就出阳台接电话去了,由于是老朋友的来电我们聊了许久,大概有40多分钟,在我接完电话回到大厅是发觉我老爸的朋友的儿子也不见了,我紧接着还顾了一下四周,发现侄子还没见回来。此刻,我发觉自己的手机快没电了,便回房间换电池,发觉他俩都在我房间用我电脑正看着电影,我笑笑便离开了房间,我回到客厅看了会电视,我老爸朋友便叫上他儿子回家了,这是我侄子也从我房间里面走了出来,见这两小子神情都有点儿拘束。我爸为表礼貌亲自送别了自己的老友。我老妈就待在了厨房做饭,我哥仍在睡觉。我便在大厅上陪我小叔跟侄子聊天,不一会,我小叔说要用电脑查阅点东西,我便叫他进了我的房间用电脑,因为我哥还在睡觉不好意思叫小叔去他房间玩,大概有20多分钟,我小叔出来了,看他满脸微笑的。之后没有人再进我房间,直到我当天晚上发觉G片被删。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
他俩一起欣赏了你的G片,第一次嘛,有点不适应,看完既爱又恨地删了。

[ 3楼 ]
两个小孩子发现了,告诉你小叔,然后你小叔删了!
当真理站在谎言的那边,我就解决我自己。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
好详细好详细……

[ 5楼 ]
我的都是加密上去压缩的,别人不知道密码解压不出,麻烦一点但安全最重要

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
其实是我删除的

最近我禁欲

片子都丢了

顺带帮撸主也扔了
---------------------此为空号

[ 7楼 ]
其实不染= =

目测是撸主傻大条

= =

看电影.........用播放器........

播放记录呢

你认为会看电影的小孩不懂?

所以怪自己粗心
---------------------此为空号

[ 8楼 ]
随便看看哦

[ 9楼 ]
楼主被发现了→_→

QQ