快速注册|找回帐号|登录帮助

3827| 20

[情感交流] 老爸让我们永远走下去

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
从跟老爸相识、相知,到相爱,半年多的时间,彼此感情经历了许多考验,酸、甜、苦、辣样样俱全,闹过,分过,但彼此心中的那份爱总是相连着彼此的内心深处,永远无法割舍。就在昨天,我们在感情经历了波折后第一次见面,在车站远远的看见老爸,心里真是五味俱全,好像被老爸抱着好好的哭一场,不知道内心该怎样去表达,真正看见老爸,原先想说的话一句也没有了,只剩下深深的思念和爱!扪心自问一下,前阶段自己确实是太自私了,总想着自己,没有去考虑老爸的感受,现在回想起来,自己真的好后悔做出那些让老爸伤心、难过的事情,其实我应该从《我和大叔的激情生活》这部小说中读懂一些东西的,爱一个人不一定要去占有,只要爱人过的开心快乐、幸福健康就是对爱的最大付出,也是爱的真谛,以后绝对不能这么自私了。现在,看着熟睡中的老爸,心里真是百感交集,浓浓的眉毛,胖胖的脸颊,重重的胡须,有神的眼睛,这些不都是自己平时梦到的老爸吗,为什么自己做出那些自私的事情,唉!恨死自己了。熟睡中的老爸是那么的牵动我的心,默默的看着他,心里别有一番韵味,幸福、快乐、同时又有一份深深的自责,多想时间就这样永远定格在那一瞬间,默默的看着熟睡中的老爸,真的很幸福,那种感觉永远也无法用语言去表达。其实,内心深处还是深爱着老爸,直到永远!现在的我也许也应改面临着自己人生中的抉择了,内心好矛盾,好想一辈子陪着老爸,一起生活,过着无忧无虑的日子,但身为儿子却又有不得不承担的责任,真是让我难以抉择。难道我们的爱真的要变成亲情吗?内心深处永远都不想这样,老爸我爱你,不论今后怎样,儿子想永远保持着这份感情,想老爸的怀抱,想老爸的一切。老爸,遇到你是儿子一生最大的幸福和快乐,让我们携手把这份感情走下去,老爸,儿子想对你说:“不论怎样,儿子真正的理解老爸了,不会再那么任性了,请原谅儿子以前的做法,老爸,我爱你!直到永远!”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
留下祝福,继续前行……!
青春是手牵着手一起坐上永不回头的火车,我希望乘客只有我和你。

QQ

[ 3楼 ]
祝福你们

QQ

[ 4楼 ]
同志的结局总是令人悲伤无助,幸福不会永远,但曾拥有。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
祝福你

[ 6楼 ]
祝福你们。好好照顾你的老爸啊。羡慕。

[ 7楼 ]
祝福你们

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-25 15:03发布于 08-25 15:03 较早前
谢谢大家,我会用我最真挚的爱给老爸的,永远幸福快乐的生活

QQ

[ 9楼 ]

老爸让我们永远走下去

热恋期间的,值得推崇。
论坛一直都阴郁着,该传播点幸福的种了。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-26 12:03发布于 08-26 12:03 较早前
谢谢!看到你的评论很高兴

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-28 15:23发布于 08-28 15:23 较早前
huia

[ 12楼 ]
朋友!你好幸福!我已经对我的老爸失望,心疼……

[ 13楼 ]
希望永如初见那一刻

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-31 15:24发布于 08-31 15:24 较早前
谢谢,这些只是我的单相思吧,呵呵

[ 15楼 ]

[ 16楼 ]
理解万岁