快速注册|找回帐号|登录帮助

1611| 14

[经历讲述] 嫉妒了..伤心了..

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
10.15 我知道要发生事情了,结果没有让我想到.这天我没有上网.他们两个都给我留言了.

10.16 9点,刚起床 进入空间的时候,发现进不了他的空间了,显示非QQ好友不能防问其空间.

迷茫...打开他的聊天框框...显示对方不是你好友.知道了,他把我加入黑名单了....

真的嫉妒了,为了让他的那个相信我们没有关系,证明给他看,他把我加入黑名单...

,他没有给我发短信解释.....

接下去发生,晚上写好了.......

希望可以得到一个好的理由....

[ 2楼 ]
我们祝福你

[ 3楼 ]
这条路 本身就不好走 还是祝福你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
爱多一次痛多一次也得分手,醒觉后不再回头,有缘加我958490654。自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
乱,没看明白。不敢乱说。

有个朋友,找了个BF,小孩子要上他QQ,看到他QQ上面为数不多的几个人之后,非要让他都删掉。他不忍,就拉到黑名单,说以后不聊了。

我知道了,告诉他,咱们这是最后一次聊天,聊完,直接删掉你。他说为什么,我说我认识你六年了,你认识他不到三个月,你说为什么呢?没为什么。

后来,我是他好友里唯一的一个在线的人。
只顶我喜欢的帖子

QQ

[ 6楼 ]
小三?

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-16 14:38发布于 10-16 14:38 较早前
我都不知道了,是他加的我,还是我加的他,也忘记了我们是怎么开始的.....

只是记的,当时他不像其他人一加你就问你的情况,什么身高,体重,没有,只是普通朋友一样的问候.很温馨

和你谈生活上面的事....让你觉的他是朋友,知心的那种..就这样我们聊的很开心...

后来我去访问他的空间的记录,被他的BF看到了吧,这样才发现自己原来是第三者....(他们两个相识了两个月了,见过一次面吧.)

他就在他BF面前一直隐瞒着我和他之间的事,其时,我们也没有什么了,只是晚上一起打打牌,偶然说一些,想你的话.....其时是处在很平淡的关系.....对我来说这也够了,初尝到被人挂念的滋味,真的很好...以前没有感觉到过.

偶然间的一个问候也会让自己开心半天....

他的BF对他爱的很深.但有些事情他的BF做的让他自己很烦,他老是跟我提,只要他一天没有去理他,他的BF就觉的是不是冷落他了,只要他的空间里有人访问过,他的BF就以为他又有新的朋友了,然后就不分时间发消息给他,打电话给他,弄的他工作,生活上都紧张.做为一个有家庭的男人来说,他也要顾及的东西太多.

这就是我们之间的关系吧,

文字写的不很好,应该可以看的懂的

14.37分了,一天了,他没有发短信给我...............

怎么办?

QQ

[ 8楼 ]
看不懂啊

[ 9楼 ]
上黑名单正常啊。

QQ

[ 10楼 ]
默哀吧,一段感情又逝去了!
一花一世界,一叶一追寻。一曲一场叹,一生为一人。

QQ

[ 11楼 ]
真是佩服你的大度,知道他有还和他交往。我的那为我虽然很舍不得他,但感觉他有其他人了,想了几天,终于在昨晚向他留言分手了,因为不想落得心痛欲裂的下场。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-16 22:33发布于 10-16 22:33 较早前
真不知道自己想到得到的是什么.....

是全心全意他的爱吗?不是,我不想要全部,只是那么一点点就行了,

怕得到的太多,以后需要还的也多.....

只是想平平淡淡的聊聊天,谈谈心,发泄一些心里的不平,不想要得到一个人全部的爱,那样以后亏欠的太多...

有时很恨自己,干嘛要这样,讨厌自己这种双重身份,

想自己是正常人那有多好,在也不必在这里伤心了.......

QQ

[ 13楼 ]
看来在他心里你根本就没什么分量,至少没有他的BF有分量,他可以为了BF删掉你,你还对他有什么留恋的呢,找个属于自己的老头把对那人的感情转移了吧
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

QQ

[ 14楼 ]
扯不断,理还乱................................祝福你早点找到自己的幸福。

[ 15楼 ]
分了就分了,天涯何处无芳草。