快速注册|找回帐号|登录帮助

1610| 10

[情感倾诉] BF离开我,真的好伤心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
和他相处了半年多,感觉心里真的对他动了感情,我从未如此牵挂一个人,每个星期放假都坐3个多小时的车去看他,为什么他只为了一个认识两天的朋友选择离开了我,当初的甜言蜜语难道都是谎言,同志的路让我走的很心痛.感觉很累.什么时候才是尽头.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
情到深处人孤独,楼主用情太深了。呵呵
爱太短,而记忆却太长。

QQ

[ 3楼 ]
2楼不能这么说 对待每份情都该认真 投入 楼主 祝你早日脱离 好男人还是有的 这样的BF不值得流泪
相爱没有那么容易 每个人有他的脾气 过了爱做梦的年纪 轰轰烈烈不如平静 什么都不懂的年纪 曾经最掏心 所以最开心

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
有时候距离真的也是障碍

[ 5楼 ]
才半年,伤口很快就愈合了,别伤心了,他失去你,让他以后后悔去吧。
几家欢喜,几家愁。

[ 6楼 ]
去留随缘嘛,楼主何必太过伤心!天下无不散之宴席......只在乎曾经拥有!一段感情既然不在纯真,那就彻底抹杀吧,删除过往的一切!前面的路还有很多大叔像你敞开大门........加油
永生铭记那份情........

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
支持楼上的,楼主你的那位已经另有所欢了,不爱你了,别难过了,去寻找爱你的人吧!祝你好运,祝你幸福。

[ 8楼 ]
千万别哭着质问他求他 那样只会让他烦你 最折中的方法就是马上离开他!

[ 9楼 ]
为个见两天的人就离开你 可见多不在乎你 对你的成见有多多 这样的人还是淘汰了吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
这样的男人.不值得你这样!!离开他是明智选择!!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
情淡了 该散了