快速注册|找回帐号|登录帮助

3551| 41

伤心至极

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一年前认识我的BF,当时他刚毕业,但没有拿上毕业证和学位证,当时他的处境很艰难,我鼓励他让他从新振作起来并把他安排到衣食无忧的地方。然而他并不上进,说是要参加司法考试又不好好看书,今年参加补考,居然还弄不清楚几门课没有过,最终少报了一门,又没拿上毕业证。我很伤心,我全心去爱他,然而他却这样对待我,我该怎么办?

G1001

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
跟我一样惨

QQ

[ 3楼 ]
得到的越容易越不知道珍惜

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
您是爱他的人还是他的毕业证书和学位证书?
牛得草

[ 5楼 ]
你一开始就是个错误,不该把他安排到衣食无忧的地方。对他狠些,告诉他男人更要对自己狠,把他从那个地方弄出去,让他自己解决事情,如果他连这个解决不了,他活在世上也是个废物,你要是爱他,教他生存的本领吧!

[ 6楼 ]
回复 5# xjdpt111

天!被你抢先了3秒!

QQ

[ 7楼 ]
一年前认识我的BF,当时他刚毕业,但没有拿上毕业证和学位证,当时他的处境很艰难,我鼓励他让他从新振作起 ...

kafu 发表于 9-21 08:07

说是要参加考试又不好好看书

嘿嘿,我也是这样……他叫我看书……我就是看不进去。

[ 8楼 ]
他不珍惜您,我要您 24 178 64 加我QQ1095447983

[ 9楼 ]
LS的够直接

[ 10楼 ]
回复 1# kafu

我也有个哥们没拿到医学学士学位,改行了,大学的考试其实没有那么恐怖的,我都补考8科了,照样毕业证、学士学位到手(有点惭愧),只要懂点儿人情世故,咱们中国的社会是可以行得通的。

男人不上进啃老可以,但只能啃自己老爸,绝不能依赖其他男人,那不成了“二奶”了?