快速注册|找回帐号|登录帮助

1194| 3

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是在早晨的时候无意瞥见那一抹绿色的,而只是这无意地一瞥却深深地吸引了我的目光,这种颜色竟然有这般的令人惊诧,那种鲜亮居然照亮了我内心的深处,让我的心猛然地晃动了一下,这使我想到了生命的悸动,那树梢间何时有了这般的生机,我分明看到了生命在其间流淌,也似乎听到了它在生长时所发出的咯吱咯吱的响声,说起颜色我更喜欢天蓝色,那种满含着包容与博大的色彩总会让我陷入一种思考与积蓄的状态,然而这样的绿却似乎唤起了我内心中某种东西的生长与膨胀。天气并不好,一派的阴暗,远处的云似乎在白中隐藏着某种说不出的情绪,天即将下雨了,空气中却依然带着寒意,远处那没有颜色的颜色就是一群灰暗的建筑物,钢筋混凝土此刻与愁云一起将天空的重量压在人们的头顶上,而此时唯一能够触动我心灵的依然是那摇曳于树梢的此时的绿色,它们才是未来的开始,不管现在的条件有多么恶劣都不会阻止他们的成长,雨来了又能怎样?不过是将他们冲刷得更加纯净与蓬勃,没有什么能够阻止他们在现在所积蓄的力量……
幸福生活中

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
写的...

很好....

很强大!!!
Yep!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-27 00:10发布于 04-27 00:10 较早前

呵呵

这个是在今年春天

无聊的时候写的

呵呵

秀一下

很少写东西了现在

时间不允许了
幸福生活中

QQ

[ 4楼 ]
顶!!很喜欢"雨来了又能怎样?不过是将他们冲刷得更加纯净与蓬勃,没有什么能够阻止他们在现在所积蓄的力量……"