快速注册|找回帐号|登录帮助

8031| 15

生命中的两个人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
3年的中专生涯在学校里我表现的淋漓尽致.对社会的美好憧憬,是没有人可以想象比我好的.

刚塌入社会,对社交方面不广的我,之后才知道伤心的东西太多太多.因为憧憬所以才会在感情道路上伤的彻彻底底.

由于第一份工作的顺心如意所以在此单位就呆的比较久,将近2年.就是因为这份工作,我才发觉我对稳重的成功男士有点青睐的感觉.可能是埋藏心底许久的感情底线吧!

也是第一份工作我才认识的他.他是县城电信局局长的儿子,现任副局;姐夫是建设局的一把手.亲戚几乎都当官.全家的势力大的我都不敢想象.最初可能是因为表面的势力才会跟他在一起,心理这样想的所以就感觉自然多了,到最后才发觉我很爱很爱他,之后伤的很深很深.

他 170 47岁的他看起来不像37岁的人,从表面到里面都没缺欠.有钱,地位又好,(所以我才陷的很深?是不是我这样怀疑的...我也不大清楚)难道是因为他的表面,后来才知道我得到的远远没有付出的多.他幽默的样子,年轻的心态,帅帅的表情,几乎没什么缺点.而且任何地方都很突出.包括他那神秘的地方也特别的好看.

我们的感情虽然经历了2年.在我和老爸走在一起的时候宣布结束!

我不想牵涉到他家庭跟事业,不想影响他所谓的名声!

或许是逃避心理的障碍罢了

我知道他是爱我的 ,他也为我付出很多...

他问我为什么跟着他?我也不知道总之就是喜欢愿意一辈子跟着他.

我问他为什么要勾引我?当时是由于工作的关系所以经常跟他接触第一次是在他家发生了关系.(我是他婚外的唯一一个情人..这我知道 听他同事朋友讲他就是模范丈夫,老实芭蕉的样子就知道他不会乱搞,可是还是跟我勾搭上!不知是我幸运还是他过的幸福.)他说我帅,性格开朗,比他还幽默,火热煽情的灵魂.魔鬼的躯壳的动作,生活庸俗中不缺浪漫.我问他假如我去外工作怎么样?

他说会上当的几率比较多因为我单纯,而且很容易引起别人的那份贼心.他很喜欢我的文笔.虽然优点听得很多,可是我还是对当时自己的感情捏了一把汗!

我们的感情能长久吗?不是说好了能合就一起如果不行就散,可是我输不起,似乎都是我在挽回感情.毕竟我是第一个这样深爱一个人的人.第一次付出感情全部的人.第一次付出爱的泪水的人.

不知道他是否讲的是真话,到我耳边都就进耳膜里了.所以我在甜蜜幸福中度过无数个开心之夜,也在多愁善感中度过无数个无眠之夜.

我们没有轰轰烈烈的感情,只有平平淡淡的在一起享受两人的时光,虽然每次在一起不超过3个小时,但我已经感到很满足了!

这个时候我就和之前的几个女朋友划下了句号.

因为他,我在网聊中也认识到我现在的老爸.

(在此声明:我对感情绝对忠贞!)

因为他的思想问题所以偶尔都会发生口角.但不是很严重,基本上都是我太孩子气,毕竟他有他的家庭,时间是很有限的.基本上我都能体谅.一个礼拜能陪我一次我就满足了.因为我们是同一所城市.我有独立的住宿所以基本上我的私生活别人都不是很了解.但我最不能原谅的是他怀疑我对他的感情,怀疑我跟他在一起有目的?难道世上真的没纯粹的感情,在这里我问问各位?

我们重来没有亲密的短信,重来没有海誓山盟,只有我一片对他真诚的心.

所以经常会因为这些方面来口角,后来我就肆无忌惮的在屏幕上敲打我那冰冷的键盘.渐渐的发觉我是同志里的一员,我发觉什么是圈?什么是0与1 的区别.什么是遗弃角落里的一片曙光.世界上还有这么多去向相同的望风.

所以把所有思绪都飘荡在这荒野中的杂草里,等待有缘人那一阵风的吹过.

第一次跟老爸聊天,还记得他不给我电话号码.

说自己没有电话.

之后他看了我的图片,就聊的满好的(我跟人视频,发图片.99%的人都说我帅,不知道是自己臭美还是别人没长眼. )老爸 别说我 臭美哦 .我们的第一次交流我就说我和第一个感情的幸福史,没想到1年后我和他居然也走到一起.

说实在话我曾征服过女人,女孩.还能征服大部分圈里的男性.不信吗?想试探的话去查查我的底细.

记得他第一次打电话给我,那声音真的很有磁性,吸引的我都不知道哪里是N极哪里是S极.

第一次听老爸的声音就喜欢上那含有穿透力的嗓音.由此才迷恋上那久违的声音.

虽然我们有相约见面两次但都不成功,他时间比较忙,单位事又多.而且他在上海,我却在福建.

记得去年我生日的那天他答应我给我礼物,可是....

所以我们就吵了一架.

我几乎删他的所有记录

但缘分又把我们牵在一起.

看到这里可能有人说我孩子气,一气什么都没了,其实我是一个很脆弱的人,经不起别人的折腾.但上苍还是眷顾我们.把他完整的送给我。

08年3月21日下午5点40分

由于单位的差旅,我们相约在杭州.

这几天游玩了千岛湖,瑶琳仙境,诸葛八卦村.

本来一路的奔波累的真的很想休息.

可是一想到要跟老爸见面了,所以就紧张的连旅游都没多大心情.别说休息了.想的都无法入睡.

很想见面(我没见过老爸的视频,只是见到过他的图片,每次都是他看我我却看不到他,因为单位不许装射像头,家里的电脑他儿子又霸占....)

时间快到了,老爸在上海做火车快到杭州站了

满怀期待,为了消除坐立不安的心理.

我在火车站的网吧里在网站上搜索了一些娱乐新闻.

老爸说他快到了

我紧张的几乎心脏跳出来.叫我去接他.

可笑的是,出站口我居然找了将近半个小时.

也难怪.第一次出过远门,第一次走进火车站,第一次来这个陌生的地方.

我足足在出站口等了他将近1个小时.一个看起来不像45岁的男子眺入眼前(说实话老爸平时没他帅,可是老爸笑起来比任何人都帅.)因为他笑的时候真的帅呆了.看上去比照片里年轻,而且是很年轻的那种,所以我觉得老爸不上相(他富有超强的魅力.不然勾引不了我. )现实也没有图象里那么严肃,记得当时他走出站口就认到我.之后的第一个动作是用那光滑的手指掐了我一下有点厚的脸蛋.那种感觉真的好舒坦.两人依偎走着,我好紧张...老爸就发话拉,看来他好精明!平时老爸叫那么亲热,怎么还害羞啊.哈哈.

不紧张就怪拉!~~~~~~~~~~是很紧张的.但还是笑笑的回答没什么 .忽忽.

走出火车站,他拦了辆的士

我先坐了进去,老爸用杭州话跟师傅讲去 西湖边上的XX宾馆.看来他经常来这个地方!或者他好多话会讲,再或者就是杭州话就是上海话!

穿梭在轨道上的车在西湖边上的XX宾馆门口停了下来,我背着老爸的行李下了车.两人就像父子(说实话脸型还真有点一样.)老爸就定了间标间.

到了房间,放下行李.老爸就马上掏出礼物ipod苹果MP4和琉璃挂件.(后来在网上才知道MP4好贵1200.而你却说只要我喜欢就好,好感动.希望你们别用金钱和势力的眼光去看这遍文章.我只是想描述有时侯真的好幸福不管是什么...)因为之前老爸说要送我礼物的所以我当时没多去注意礼物.因为一时的激动,所以在给我礼物时,我还是没有爆发性的发狂也没什么表情.(当时应该没注意这个了,就是想怎么马上占有他..)老爸好精明知道我羞涩,就说小吴过来让老爸抱抱.我迫不及待的拥抱他,我们互相抚摸对方身上的所有地方,狂吻着,我们似乎瞬间停止呼吸,但愿时光能在此刻停留许久.

他的胡须磨到哪我氧到哪,真的舒服的难耐.我们只是漫无目的的吻着,深深的吻着.我第一次被吻这么久,第一次感觉被人占有的那种幸福感是那么的强烈....

冲个澡,我们去杭州一家很有名的面馆吃杂面.老爸点了好多东西,之后浪费的很多.3分2没吃,我很会吃可是为保持形象所以吃的比较检点.看的出来老爸也很会吃可是他也很检点.呵呵

吃完后,我们逛了杭州的老街,古玩街.西湖.我听着他讲的言语发觉他是个很厉害的角色....我越来越喜欢他了.

我们还逛了些商店,不想再让老爸破费所以我就当什么都不喜欢.

还是迫不及待的回到住所

两人开始疯狂的欲望,一阵激情后老爸先被我征服了.

他说他累了.所以我们就早早休息了...

第二天,清晨我们在西湖边上一起慢跑那种幸福感应该没人可以形容

下午我们从杭州往温州老爸说再陪我一天.在火车上我了解到老爸真的博学多才.从交流当中知道他好不简单.从企业到管理到交际再道社交真的好广啊!可是我什么都不懂,被他说的好没用

夜晚,在3星级酒店里我把我的第一次献给他.

虽然很疼,但我很情愿.在之前我跟过他从来没发生过的,因为我们只有口交

老爸我爱你.真的很想你,一个月没见了.不知道你是否在想我.

希望你们能祝福我们!

我不知道以后的路该怎么走但我只能随其自然.随着心走一步一步.

QQ

[ 2楼 ]
继续呀,
btqs

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]

LUCK BOY!

羡慕死人了!

禁止发言

[ 4楼 ]
我祝福你们!看到你们这样幸福我好羡慕,我什么时候能遇到啊?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
顶!!!!!!!!!!!!!!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
愿楼主的感情能永远都那么好,那么的幸福 希望我的他对我也这么好吧
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

QQ

[ 7楼 ]
祝愿楼主能幸福...........
我的生命因有你而显得灿烂多姿,生命中只要有你,什么都变得可以.....................

[ 8楼 ]
天涯何处不相逢,相逢即生同志情。随缘而生情切切, 随缘而行路路同。 朋友你有作品真的挺好的,我挺喜欢的。

谢谢你给大家带来的好作品

禁止发言

[ 9楼 ]
很好的师傅有缘陪你走过了人生一段路程,充实了你的内心世界,虽然没有一直走下去,但无怨无悔!你的回忆中有他,他永远在你心里一直陪着你。当缘分来的时候好好把握才是最重要的,不要失去了才后悔一辈子

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-04 23:09发布于 08-04 23:09 较早前
今天看了看帖子 ,现在物以事非 ,我也有很长一段时间没进来坐坐了,现在没有这方面的朋友 自己也有自己的家庭。只有少许的回忆,希望老爸你能幸福 我也知道你现在过得很安详的日子更有你的另一半陪着你,回首往事真的感觉自己很幼稚,年少轻狂,更不懂的真爱是怎么回事以为爱过了就可以永久。以为占有了肉体就能拥有一切,错了错了离谱 时间真能淡忘一切。这不是故事 这是多么现实的回忆 多么真实的发生在我的回忆里,我想我一生都会记住这个只有发生过两次肉体摩擦带来的伤疤。我相信 每个人都有爱过 痛过 但走出来的这个记忆会被时间的冲淡磨灭掉的 我相信。

[ 11楼 ]
羡慕死人了!

[ 12楼 ]
看样子最终结局不是很美好,lz要淡定

[ 13楼 ]
祝福你们

超级会员

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ