快速注册|找回帐号|登录帮助

3982| 7

爱之徘徊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
我在爱与不爱中徘徊……

我一直不承认自己是同志,因为在现实生活中我继续隐藏着,只是有一点隐藏不了,那就是至今还是单生,已然过了而立之年,但在一次酒桌上,别人还是一眼就瞧准我,并说我只有二十七八,我苦笑,这是夸我呐,还是骂我呐,反正也只是一次萍水相逢的喝酒,又何必计较。

去年过年回家,父亲很严肃的跟我谈了个人问题,在重压下我发怒了,我大声的说:“不!”。谈话就这样不欢而散,但第二天,看见父亲忧郁的面孔,我的心软了,因为我爱我的父母,爱我的家人,我长年工作在外,一年才回来一次,我不能让他们担心,但儿女的婚事本就是长大后父母的一件头等关心的大事,我又是最小,姐姐早已结婚多年。

其实从小我算是相当得父母的庞爱,从小没挨过一次打,读书跟参加工作都没让他们操过心,但就是个人问题……唉,不过,到现在为至,我父母都不知道我还有同志情节。

于是,在今年回家过年,家里亲戚又忙着张罗给我介绍了一个对象,我家里的朋友们也热心的给我推荐了一名老师,匆匆见面认识后,带着这两位女朋友的电话号码和QQ假期一到又回到了自己现在工作和生活的地方,远离了家人的叮嘱和期盼。

而立之年了,总的来说还是有一点经济基础了,如果说成个家的话应该是万众所归的想法。但个问题上我一直是个谜,大家都看到我和一个个女的亲密无间,情投意合,但当大家都正准备包红包时,由于诸多原因,又分开了。唉……“你今年打算什么时候结婚哦?”,几乎成为了所有朋友和同事见面调侃我的老话了。

家里介绍的岁数有点偏小,几乎小我十岁,虽然活泼,心眼儿也不错,但当我跟她说到我还在每月供房并首付有借款是,她对我的态度就有点偏移了,我一直担心她会误以为我在外面已经事业有成,这么实际情况一说看来不出我所料,所以只好作普通朋友了,也懒的再联系,现在那个女的不希望找个有靠山的,要什么有什么,日子多轻闲,还可以显摆和张扬,我可不愿意找这样的,拉倒先。

老师呐对我不冷不热的,虽然我们是第一次认识,但我们跟家里的朋友都是很铁的朋友,但就是有了这样一层关系,她对我还是不冷不热,以礼相待。我们上班的时候都有电脑能够上网,所以可以一开QQ就能看到对方,不知不觉开始天天上班打起招呼并熟悉了起来,并开始有一茬儿没一茬儿的说说当天身边的事。慢慢的我知道她喜欢摄影,并在她的熏陶下也端起了我尘封已久的数码相机,在一次公司组织旅游的时候,为了能得到她的称赞冒雨拍了很多风景,回家后看着一天的成绩自己也觉得高兴,并迫不及待的上传到网页上,让她点评……她让我找到了另一份乐趣。

再说说我现在的同志好友,其实我不知道应该不应该称他们为同志,我觉得他们的身份和我一样,在平时大家的眼光中, 我们都正常的跟什么一样,跟我不一样的,是他们都已成家并有了下一代,家里关系也都很好。在现实中我们都过着正常人的生活,连变态两个字都从来没有人用在我们身上过,我们安份守纪工作着,生活着,和平常人一样,不一样的是,我会想他们,他们也会想我,我们会两个大老爷们儿在一起作,用他们的话来说,作比老婆还亲热的事情。

先说说老黄吧,他四十多岁,他对我最好,每次我喝酒喝醉了有他在他都会陪在我的身边,无微不至的照顾我,帮我端茶送水,伺侯我至到安静入睡,并细心的帮我把身边的贵重物品都收好,我们是在一次朋友的酒桌上认识的,第一次见面就喜欢上他了,终于有一次酒喝的有点多了就让他送我回房间,于是我试探性的曾着酒兴打开了他的另一道门,并见到了他深藏已久的东东。刚开始它还不好意思,软软的躺在那儿,我想是因为紧张吧。在以后的交往中,他还有它都跟我熟悉了起来,我也第一次占有了他,我作了I,他作了O,他的第一次给了我,因为从一点就可以清楚,他的后面太小了,我们彼此花了很长的时间才真正溶入在了一起,也把他痛的不行。因为那时,我们很少上网站,对这个怎么作后面的事还是没有经验,但是我们作了,到现在,他都是我唯一的O,每当我问他舒服不,他只会笑着并不好意思说:“舒服个啥,痛”“但为什么你愿意呐?”“有啥法,你喜欢呀”我无语。我喜欢他,我们是有感情的,到现在为止,虽然没经常在一起,但我们都会牵挂着对方,并不只一次的在信息中加上“想你”就两个字,还有一个就是我们的称呼是“好友”。

第二个算是老秦吧,他也四十多岁,他的性格很有激情,虽然这个词形容的有点不太恰当,但我就想用这样形容他。他个子不高人也很精瘦,听他说年轻的时候当过兵,在新疆,并为了想长胖点,吃了不少鹿茸,结果身材不见有多大变化,但他的防寒能力比我年青人还高出一筹,他的身体就是再冷的冬天都感觉热的像一团火,因为我跟他一起在寒冷的大雪汾飞的高山上同眠过不一次,我喜欢他抱着我在暖暖的被窝里入睡。他喜欢喝酒,所以我们也是在酒中认识的,也是在一次曾着酒兴送我回房间的时候,我打开了他下面的窗户,见到了他的宝贝,他的第一次也是应该给了我的,因为它的头头的帽子太紧了,在我的手中由于兴奋而不能再带回去,再一用劲结果一看我的手中居然还有血迹,看来我是用力过猛了,所以第一次见着这样,我也很发慌,并劝他以后要多翻洗。现在,现在它的宝贝是我的最爱了,可能是被我经常抚摸折腾的原因,帽子也没那紧了。我最喜欢他的JJ,硬起来很有型,持久力也不错,我可以一晚上不停的抚摸至到他觉得厌烦为止,因为吵着他睡觉了,他总是会轻轻的打下我的手的或假装斥责我一声,但我只会笑笑,继续偷偷的享受着那份在我手心的感觉,永远都摸不够。有一次大家都喝了酒,睡在了一起,我半夜醒过来,手又开始在他身上燥动,闻着他也满咀的酒味,我褪下了他的秋裤,因为有根棍子在里面,我还费了好大的劲儿,他也不说挪挪屁股,我也不知道为什么那天我会把这的JJ往我后面放,但在什么准备也没有的时候,他就开始拼命的往里面捅,方向都没对,倒是把我的酒劲给捅醒了一半儿,应该是痛醒了吧。我好不容易稳住它并在它的头头和后面涂了点唾沫,其实酒喝多了那有那么多口水,就那么点儿全涂上给它了,结果他像拼刺刀一样一下就扎进去了,疼的我咬着被子不敢吱声,因为旁边还睡着一床同事。他猛烈的撞击着,我感觉像是一根火棍在里面燃烧着我的身体,可是慢慢的觉得很舒服,虽然很涨痛,但是不是顶到了花心深处,反正到了那个点了,但是动静太大了,我不得不制止他,毕竞还有外人,我用力推开了他,虽然我也是万分的不愿意,用手摸了摸我的后面,天,早不是一个缝儿了,是一个洞洞了,还冒着热气。第二天我走了,带着伤走的,感觉后面还是火辣辣的疼,但每每想到那晚的情形,我居然会暗暗脸红,原来被人这样操着也是种幸福。要知道以前是我I他O,虽然不经常,因为我们也不是经常在一起工作。那次可是我把他操的疼了一个星期不敢见我,这次……唉,后来他居然跟我说他忘记了,那天酒多了,其实我想告诉他,我还想来一次,只是到现在为止,还没有机会,因为我们没有在一起。

第三个就是我的老哥了,没有他,就没有老黄和老秦,至少也没有“后面的事”。我第一次看到他露着上半身在院子逛的时候就喜欢上他了,虽然我那时跟他还不熟,但我还是忍不住用手揪了一下他粉红的两点然后一撒腿跑开了,留下他一个发愣。在一起共事的时候,慢慢的也是通过酒熟识起来,我邀请他到我房间喝酒,不至一次,至到有一次我鼓起勇气说想看下他的那个,他没有拒绝并脱下了裤头,白白嫩嫩的,和他的肤色一样,当在我的手中它像一面旗帜一样的时候,他说一句到现在都是我的宿命的话。“我们来走后门吧。”我本来只想摸摸就行了,因为从小到大我就喜欢看我喜欢的男人的JJ,并想摸摸而已,我对天发誓。我愣了一下,但我还是同意了,我不敢确定后面能搞的进去,那么脏,又那么小,但我还是让他先来,我趴在床上心里一片空白,不知是兴奋还是觉得刺激还是……终于,感觉像是在动手术,终于感觉有东东进去了,然后我能清楚的记得我只有一种感觉,并且有一种强烈的冲动,我要来大的,然后,我立马站起来穿上裤子就往外跑。回来后,我们又来,还是那种感觉,但我忍住了,他完事了,让我来,我紧张的硬不起来,只能半硬,但还是进去了,在他的配合下,但没什么舒服的感觉,只感觉心里很惊奇,这也能玩哦。所以最后我只能在手的帮助下射在了他的身上。有了第一次就有第二次,慢慢的我上瘾了,但他开始疏远我了,他说不想让大家都知道,我还没成家哩,为我好,他那时只是觉得好玩,但没想到我会像发了疯一样喜欢上这种游戏。所以我跟他在一起的感情是最复杂的,他占有了我的第一次,刻骨铭心,我一直都忠心的对他好,我为了他能把命都拼上,事实证明我能这样作,但他呢,我不知道,也不敢想,他其实也对我好,但总感觉……说不上来,反正现在他就是我老哥了,我跟他现在再也没有激情的动作,老老实实的我们就是哥弟关系。要说他是不是第一次,我不知道,反正认识也有快十年了,除了知道他有去找过一次小姐,其他的我再也没听说,他周围的人我都熟悉。

还有第四个,第五个,第六个……

这些都是过去的事了,今后可能还会发生, 419,感觉永远是419,虽然我从来不在外面乱搞,但我的经历感觉还是FOR ONE NIGHT 。这些都是彼此熟悉的人儿,他们都保留着跟我一个人的秘密。我们除了有性情还有感情还有酒情。不想再有第四第五第六个了,感觉有些厌倦了这种只有一夜狂欢的生活了,他们对我真的很好,但他们有他们的家庭,他们有他们的工作和生活,再好,我们也不能长厢私守的在一起,我一样会觉得还是很寂寞。日子一天天过去了,我还是一个人,我多么希望能有个永远陪在我的身边,知道我的喜怒哀乐,天天彼此关心着,问候着对方.在夜里能够一起呼吸并在相互抱拥中醉入梦乡.。

我该怎么决定我的爱,爱的路上曾经有过的,还有和我一起走下去的到底是谁……

我不只一次的问自己。有谁能告诉我……

如果真正关心我的人儿请看下我写的第一篇同文,也是我最早的经历,“原来我的初恋是他(她)……”在中同驿站纯情小说里第一次发贴。会更了解我,希望有过和我类似经历的朋友帮我指点迷津。谢谢了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
爱,徘徊,

是人徘徊

QQ

[ 3楼 ]
虽然不曾天长地久,却也拥有美好的昨天.......
我的生命因有你而显得灿烂多姿,生命中只要有你,什么都变得可以.....................

QQ

[ 4楼 ]
原来我的初恋是他。已经看过了。写的不错。
死了都要爱.只为他而存在。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
人不由己啊,同志路亦如此

[ 6楼 ]
既然选择了就坚持!

天意弄人啊

[ 7楼 ]
其实这样也挺好,能说不是吗