快速注册|找回帐号|登录帮助

1637| 2

一片茫然

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
曾经见证过无数个幸福的雨,已经不再出现.天空从此只瓢泼着那些回忆...在雨中我没有微笑,没有目标更没有那愚昧的志气.瀰慢在周围的只有那泪水和雨水混合一起酝酿而成的血腥而恐惧气氛.不敢向前再踏行一步,否则我将完全迷失方向,再也见不到阳光出来的那一瞬间.

偶尔吹起的一阵风没有带来丝丝的凉意,却刮出了浅浅的苍凉.让我停留在现实与过去之间而无法抉择,顷刻,就会让我疲倦而倒下.让我回忆起很多很多我们与风的故事,而这些回忆却像毒液一样地渗透在我的神经细胞,渐渐地蚕食着我对一切原有的渴望,成为活在回忆里的傀儡.

但是我知道,时间最大的意义在于,它会将繁杂过滤为简单,许多当时无法看清的事情,经过时间的沉沉淀和萃炼,会逐渐变得脉络清晰.而另一些,曾经看得比天还大的事情,会在一段时间之后变得无足轻重,最后演变成回忆! 回忆,只不过是一杯咖啡.在静谧无人的夜晚,带着甜蜜却又充斥着苦涩的浓香刺激着我们不堪一击的味觉,侵噬着我们脆弱的意志.我们可以品味它,毕竟它是消遣寂寞的最好饮料,但是却不能像巴尔扎克那样依赖它,沉溺其中而无法自拔.因为生活还在继续,我不会就这样就被回忆打败.对于将来我不会刻意地去强求,我仍然相信我的人生正在积极进行中,我不会浪费任何的时间去做一些不切实制回忆.但是我不能控制我零乱的思绪,我只能在失落中安慰告诉自己这只是一场梦.

先自我介绍,本人原籍广东,1988年出生在广东的一个城市.直到去年夏天的时候我遇见了第一个他.然而,这段我以为美丽的故事却只是维持了一个月最后便无疾而终,就像守侯多年的麦子,还未来的及收割,就被风吹折了腰.突然摊在你面前的是一片空白,那么,等待的无非是别离;守候的无非是空虚.摊开手心,一片茫然;握紧拳头,空空如也.所有的努力竟然在瞬间白费.

现在我守候的已经不再是回忆,而是更优越的将来.

希望能结交喜欢年轻人的中老年伯伯,最好是在广东省内的.但是需要说明的是您必须是在45岁以上,65岁以下.我们之间可以没有性,也可以只作为朋友,父子一样的交流.

照片一张,上传来了.并不是我不会保护自己!而是希望更快地找到您!

***是我电话.

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!