快速注册|找回帐号|登录帮助

24804| 39

生命中的第一次

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
由于工作关系我才会跟他走在一起.

记得第一次的轻微动作是.. ..

由于他母亲是我当时的忠诚客户,一年购买我们公司产品将近3万,母亲是政府部门退休的.刚好昨天她又定了我6千多的产品---华脉水机,今天上门来帮他安装.在这期间我对大哥(他儿子)就有点说不出来的感觉,可能是羡慕他的才华,羡慕他的外表,羡慕他的家境吧.

他有个很漂亮的妻子,妻子是在县医院上班.他有一个比我小一岁的儿子刚念大学.

阿姨(他母亲)特别吩咐要大哥在家的时候来安装,这样就会全家人懂得操作.刚好今天是礼拜天,所以我就跟公司装水机的技术人员来安装了.今天大哥特别精神,可能是我这么近距离的跟他接触吧.

在安装中他总跟我聊,由于第一次所以我聊的好紧张,他总是很幽默,老逗我笑.记得当时我有意站在他身后他居然用手的后背顶了一下我的裤楠.我担心的撇开了.当时真的希望他能马上来摸我!有了这一次轻微的动作不知道他是故意还是不小心碰到的,但之后就开始聊性感话题了我去他家他几乎都要跟我聊上几句.我就渐渐的预感我们会发生事情.这之前我从来没对其他男的感过兴趣,对他我也是有好感但不是爱情的那种.当时可能羡慕会站的更高点.

2006年6月11号 记得那天是星期日 他全家人都在家.我跟一位女同事到阿姨家清洗水机,今天天气特别晴朗,到他家就看到保姆在帮他们洗衣服,洗被子.大哥家有6层楼,每一层都装修的很漂亮,阿姨是住在2楼的,1楼是厨房 ,客厅,天井.3楼是大哥的主卧.4楼是他儿子的.5楼是运动室.6楼是放杂货的.顶楼150平方全部种的是花草.这时大嫂也在,阿姨也在,大哥也在,我们大伙闲聊一会,我就到厨房帮他洗水机了.我女同事一起跟阿姨去2楼了闲聊了,大嫂也在帮搞卫生的保姆整理衣服.我在拆水机当中居然发现大哥就站在身旁.他说那水机怎么漏水拉?我说哪里漏了啊.他那深邃的眼神真的电死人,好深情的说用那魔鬼的手指了指说这里漏水了.当时就指我的下面.我不理他专心的洗我的水机.他却用手摸了我下面.赶紧收手.当时是夏天我下身穿的比较紧,上身是无袖衫

<真的,他好大胆啊!>敢惹我!

大嫂叫了去拿到顶楼晒去.大哥就出去了.但却叫我出去帮忙.我就答应了.肯定答应!一.是顾客的要求.二.是他,肯定例外!就这样我预感越来越强烈.我跟他一人捧一大脸盆的衣物上去.到了6楼我们就开始晒被单了,他却故意在我身旁,老想摸我.这时候我没有拒绝,我出来都没拒绝.我们两人就开始有点不自然了.可是当时都是他摸我只有一瞬间,我都没碰他.

晒完了,我感觉不会这样就好了吧.

到了5楼,他说带我去欣赏他的运动场所.这时候我们都有点按耐不住心理的那份感触了.他又开始用那罪恶的手伸向我下体,这时候不听话的JJ居然不小心勃起.之前摸我我都没感觉再说摸一下就放下了..我不管3 七二十一.也伸向他的下体.啊!好大啊居然硬的好粗.他指指卫生间我们就开始往那边走去,一进去,他居然全脱了居然没穿内裤,晕死!挖塞好大啊.乌黑的龟头,硬的挺的出来.他慌忙帮我解开身上的束缚.我们互相摸着.他居然蹲了下来张开那性感的嘴帮我舔着,我说脏不让.可是他硬着要.哇好敏感啊.第一次被人舔的感觉真的飘忽忽的只感觉龟头麻麻的心里凉唆唆的.涨的真的无法言语.我欲语有点呻吟他居然拼命的往我嘴上吻.我真的不知道怎么回应.只是傻傻的被他娆捏.我说会不会有人?他往外看了看之后又回来了,当时我已经慌张的不知所措了.只知道脸红的比喝了白酒后还红.这时候我学着他也跟他舔了起来,JJ塞的我满嘴.一只手一直往我身上摸.一只手按住我的头JJ拼命往了塞身子前后运作着,他的呻吟声也很大.在瞬间他说快了,快了.我使劲的上下套弄舔着他涨红的龟头.他说要射了.啊一声我喉咙就感觉有咸咸的唾液往里吞.我居然傻忽忽的吞了进去,当时我什么都不知道傻的自己都感觉自己好傻第一次居然交给了这个已婚的男人<之前我虽然有交往女朋友,但都没发生过任何关系>.我也被他弄的射了满地.第一次感觉真的好舒服.

之后我感觉到羞耻,下了楼跟阿姨打声招呼就出门了

我怎么会跟一个男人发生关系,我怎么会跟他配合成这样子.我当时想可能是他的势力吧

我同事问我怎么回事怎么气烘烘的,我说没什么刚才心情不好.出来后我买了好多水果,木糖醇,拼命往嘴里塞把刚才的韵味驱除掉.之后为这事懊悔不已,所以有一段时间不敢去阿姨家服务.但心理还是有点牵挂他的!不知道怎么搞的

但有了第一次之后就夸张的接二连三了.

后来就越来越喜欢他了...

基情四射  发表于 09-22 03:05 较早前

本帖被以下淘专辑推荐:

• · |主题: 1, 订阅: 0

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
沙发,真羡慕楼主啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
很好啊,你就接受得了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ