快速注册|找回帐号|登录帮助

946| 8

我们会带着遗憾离开这人世间吗?

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
时间过得很快,我依旧是孤独的我,似乎只有网络才能弥补内心的自己,那个大叔

那份感情,那种爱,真的存在吗?我怀疑,但又像小孩相信童话故事一样,爱男人

让我变得不一样,爱中年更让我感觉孤独,活着好累,如果能选择,我真的想成为

一个正常一个很普通的人,但没得选择。我们会带着遗憾离开这人世间吗?或者那个

拯救自己的大叔有一天真的会出现,他会付出一切来爱我吗?他会不放弃不抛弃吗?

他能不能不建议世人的眼光,这一切我都能做到,我也希望那个他也可以,是不是

有太多的不可能,也许我会带着遗憾离开这人世间,因为没有刻骨铭心的爱,和爱人。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
异性恋也不是喜欢谁就可以得到谁,淡然些吧,努力做一个快乐的同志。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
我常在想咧,

人是要一段长远,后期却平淡如兄弟间的爱,

还是要百段,也许不是段段精彩,但可能会常常给你生命增添新火花的爱,

到底要哪一款!?
舒服,就很迷人!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
你才多少岁就这么烦恼?大把多同志忍了几十年才找到合适朋友都有,你那点算什么,不值一提

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
人生最好只有一段長長久久美好的回憶

但,很難!

如果是,一段又一段美好的回憶

那就該知足

[ 6楼 ]
你相信有就有。只是现在你的任务是好好读书,把这样一份美好和憧憬藏在心里,化作动力,为将来的相聚做好准备吧。你我共勉。
青青子衿 悠悠我心

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
这方面你绝对不会带着遗憾离开人间,假如期望值不是太高的话……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
楼上正解

大众审核员

[ 9楼 ]
以前我的目标是一千,不是一千也九百九十九,后来我终于明白,不论我再怎么努力还是不能达标的,不能保质保量,慢慢地调整心态便释怀了,我来过我很乖~惑乱人间五十年。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。