快速注册|找回帐号|登录帮助

1084| 2

恋父

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
第一次上中同是在前2个月,才知道同志有这样一个可以释放感情的地方,压抑在心底的感情得到释放……还记得第一次加的那个中年,他和我视频,我一见钟情。他很儒雅,穿着衬衫,打着领带穿着皮鞋,我彻底沦陷了……我日思也想,我无法抑制自己的情绪,因为这是第一次有男的说喜欢我,虽然我不是很帅,但我。有我存在的意义吧。他每天发信息给我或打电话给我叫我宝贝,感觉好甜蜜啊……就这样我们在网上聊聊10多天,我决定好好去爱他……后来因为几个要好的同事决定要离职了,在这样快节奏的城市里让人好孤单啊,再加上我对他的思念,我也决定离职了,去找他……可离职后他却失踪了,电话也不接,扣扣也不上,我的第一次就这样结束,准确的说这场网恋结束了。我失落过,伤感过,可选择想想,青春谁不曾经历感情的伤害啊,况且这是同志情。我最近很迷恋一个叫陈升的歌手,他独特的唱腔,歌词,深深吸引我,他这样的老男人就像一杯老酒,越老越有味道,芳香,沁人心脾。我喜欢陈升的随性,可我现实中又喜欢穿皮鞋衬衫大叔的严谨,也许我就是个矛盾体……我会真诚的对待你,不离不***
等你来到我的身边,期待你喔

[ 2楼 ]
你很好,我要是位老者,肯定喜欢你

[ 3楼 ]
哈哈,居然是沙发