快速注册|找回帐号|登录帮助

5669| 33

柔情是今生的等候

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和小郭是在一个偶遇中认识的,去年10月,乌市的下午已经很冷了,临近下班的时候,发小老乡给我电话让我去他家吃饭,因为我住房附近新开了一家网吧,为了招揽生意,网吧免费办会员卡免费上网一星期,本来我想着新网吧好好玩玩网游,拒绝了老乡的邀请,可是老乡和我一起长大,几乎和家人一样,最后他死活要我去,还说介绍一个对象给我,最后经不住他的软磨要泡,我

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-08 20:56发布于 09-08 20:56 较早前
只好硬着头皮去了,哎,我的网游,大家都知道网吧网速快,人也多……

到了发小老乡家,发小开了门,我没有说话,直接换鞋坐下来,发小先开口说话了,他说新房买下来了,他没有说别的,我立马想到他可能邀我来想通过我亲戚凑房款,正坐着,北京的老妈给发小打电话来,发小接着电话讲着,说了一些问候的话,我妈说老乡钱不够她可以想办法,发小回着先不用,厨房有

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-08 20:59发布于 09-08 20:59 较早前
个男的在做饭,估计也是发小为这事叫来的,那男的,就是小郭。万万没有想到,小郭在以后的日子,一味地侵袭着我的心肺,我的四骸,我的全部情感和世界。

我以前也多多少少的听过一见钟情这个老掉牙的字眼,可万万没有想到,这种倾注全部感情,如不相见,天地化为零的情事发生在我的身上。

“吃饭了”,传来了一个男孩的声音,发小接话对我说:“这是今天我为

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-08 21:01发布于 09-08 21:01 较早前
你请来的大厨”,望着厨房忙碌的小伙,我看到的只是一个胖胖的穿黑衣服的后背,我没有说话,自顾自的抽着烟,抽着我的寂寞,男孩端着做好的饭放到客厅,会意的朝我笑了一下,突然,我的心震了一下,开始认真地看眼前这位男子,皮肤很白,干干净净,脸和眼都大大的,性感的方唇,人站的很挺立,肩宽阔挺拔,肚子大大的,笑起来很好看,尤其是那一头染的夜灯下微微发一

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-08 21:04发布于 09-08 21:04 较早前
組ΒΞыΒbǎΒKССΒēоK迮С鉜ΒАΤ/Β÷С衈宺苲СK锵ΒKС病Βǖо

Βǐ浄Β4$K°СΒKЩЦó-僺ΒóΒСKСΒK||С棩

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-08 21:09发布于 09-08 21:09 较早前
一点红的头发和整整齐齐毛寸的头,从我第一眼看见他后,我就再也无法把他从我的脑海中抹去,我立马认定他就是我一直要找的类型,最起码外表是这样的迷恋,我的眼神在他身上四处游走,完全忘了顾及一旁的发小,发小看到我今天突然这样出乎意料的有精神,完全忘了眼下的房子贷款还是借款,发小介绍说:“这是我以前的同事,叫小郭,也是咱们老乡,武威的,关系一直很好

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-08 21:12发布于 09-08 21:12 较早前
以后你们两天天在这里吃饭,我和媳妇回她姐家睡,(说明一下,发小她媳妇的姐姐的老公一年大半年时间在外出差,她一个柔弱女孩晚上一个人不敢睡,发小媳妇天天陪她姐睡,现在家里来客人了,他也就跟媳妇睡姐姐家了。)也是他去媳妇姐姐家的这一睡,给了我和小郭展开了一段情缘的地毯,我永远忘不了,小郭抱着我的那种感觉,哪怕到死。

我们边吃饭边聊着,可能是小

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-08 21:15发布于 09-08 21:15 较早前
郭做的饭我吃了很多,本来天冷了人吃的比平常多,那天刚好下班肚子也饿了,发小看我今天比平常吃的多了一些,笑着说:“怎么样,饭很好吃吧,人家一起酒店里的大堂经理,有几个菜做得很好,手艺不错吧!”我答应:“嗯,好吃。”虽然我们说着,可我却定定的盯着小郭的脸,吃完饭老乡洗碗去了,小郭看到我对他兴趣很大,开口说话了:“你和﹟﹟(发小的名字)一起长大

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-08 21:30发布于 09-08 21:30 较早前
一点红的头发和整整齐齐毛寸的头,一米八的个子胖乎乎的又帅又可爱,从我第一眼看见他后,我就再也无法把他从我的脑海中抹去,我立马认定他就是我一直要找的类型,最起码外表是这样的迷恋,我的眼神在他身上四处游走,完全忘了顾及一旁的发小,发小看到我今天突然这样出乎意料的有精神,完全忘了眼下的房子贷款还是借款,发小介绍说:“这是我以前的同事,叫小郭,也

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-08 21:35发布于 09-08 21:35 较早前
的?”“是的”我回答。

“你做什么工作的?”小郭听后接着问。

“我跟我舅学习承包活,建筑方面的,”我恨喜欢和小郭说话。

“你以前做什么的?”小郭好像也喜欢和我聊。

“在北京﹟﹟公安分局当网警,家里觉得应该外面学点实用的经验,耗不住家里的逼婚,所以过来了。”我边回答边解释。

“以后怎么联系你?”我急切想和小郭留下联系方式。小郭留下了他的手机

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-08 21:39发布于 09-08 21:39 较早前
我拨了过去,小郭一看我的手机,一下子惊讶起来:“真巧,和我手机一样的。”

我看到了小郭的手机,原来都是诺基亚E71,他的是黑色的,我的是白色的,这款机子好像就这两种机子,小郭和我越说越开心起来,可能他当时还不知道,我已经有点喜欢上他了,终于理解了别人说的“有的人看一辈子都没有感觉,有的人看一眼就很喜欢。”小郭笑着问:“你的机子哪里买的,多少钱

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-09 10:52发布于 09-09 10:52 较早前
手机发的,本来发点主题的,没想到审核通过后就是几句话,看着别人一次发很长,小心的郁闷。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-15 16:58发布于 09-15 16:58 较早前
回到家里,我疯狂地喝着酒,我满脑子都是小郭,长夜绵绵,我却一夜没有睡着,想着小郭帅帅的样子,天亮了,我没有去上班,打了个电话,洗漱完我就去了发小家看看小郭,是不是和我昨晚看到的一样,去之后,小郭已经起床了,白天我们说着笑着,一起买菜,小郭做饭我们吃,小郭以为我专门请假来陪他,却不知我为他失眠的事,到了晚上,我说:“今晚我不回去了,咱们一起

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-15 17:04发布于 09-15 17:04 较早前
睡吧,”小郭见是在我发小家里也不好拒绝,再说他对我印象也可以,便高兴说:“好啊”。晚上,我由于太累了,所以不知不觉的早早睡着了,想摸一下小郭的计划全然落空,大概凌晨四五点,我醒了,我的被子在地上,我盖着小郭的辈子,靠小郭的一边小郭的手一直压着,我明白了,我有个习惯,晚上睡着了就乱动,常常把自己的辈子踢到地上,有时冻醒来,可能我晚上乱动打扰

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-15 17:10发布于 09-15 17:10 较早前
小郭了,他穿着衣服睡着,被子压在底下,我盖着辈子,他应该醒着在装睡,我一摸他的背,冷冷的,天啦,这么冷的天,我连忙把辈子给小郭盖上,用脚把辈子蹬到他腿上,睡一会给他那边多蹬点,蹬了几次,可能我的举动感动了他,我把手放他背上紧紧的抱着他,他装睡没有推开我,我的仅仅嘴刚好贴在他的左下巴上,我一动不动的抱着,满眼的开心和喜悦,一秒,两秒,小郭身

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-15 17:16发布于 09-15 17:16 较早前
子热了起来,他突然一转脸,唇刚好对到我唇上亲了一会,舌头伸进了我的嘴里,我们彻底燃烧起来,“喜欢哥哥么?”他突然问我,然后他除去身上所有的衣服,爬我身上亲我,他说:“把内裤脱光”,“你给我脱吧”我幸福着说着,小郭起来脱掉了我的最后一块私密遮盖,我们赤裸裸的缠在一起,互相亲吻,互相抚摸,抚摸背,抚摸私处,我半起身用嘴亲了一下小郭的毛,然后把