快速注册|找回帐号|登录帮助

1468| 39

我爱的人对我的忠告~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
在车上他告诉我,咱俩以后成为忘年交,你退出我也退出,以后想见面就给我打电话我请你吃饭,我难过的说不用了,我准备换手机号,咱俩这是最后一次见面了,我怕我再见你我会更放不下。过了一会他给我打电话说,我说的都是真心的,在这个圈子里陷的越深,你就会越难,不小心还会得病,我说我做不到。过了一会我又给他发信息说,我会继续的,我一定会找到一个能顶替你的
曾经沧海难为水
除却巫山不是云

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
回复 1# 世事无常丶

不懂,沙发上
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-08 23:10发布于 09-08 23:10 较早前
现在我犹豫了,我不知道我选择这条路到底对不对,这条路到底适合不适合我?说实话,我真的很累,为了隐藏我的这一面,我真的是小心翼翼,我不想再如此了,是的,我不想如此了,我想回归,为了家人,为了自己的未来,事业,我要努力的忘记,努力的让它淡出我的视野, 努力吧,不要让自己失望,挺帅的一小伙为何非得赖在这里呢?
曾经沧海难为水
除却巫山不是云

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# 世事无常丶

想法和你差不多。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-08 23:15发布于 09-08 23:15 较早前
这条路也许会有过得幸福的,但大多数都是不幸福的,我不相信自己会成为那极少数的幸福者,所以我要明智,正式踏入这个圈子也差不多有七个月了,走出去应该也不会太难,正好最近有个女的正在打听我,尝试与她交往看看,让自己快速离开。
曾经沧海难为水
除却巫山不是云

[ 6楼 ]
呵呵

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-08 23:18发布于 09-08 23:18 较早前
在此宣言,如果我再次在此交BF,我就直接爬到楼顶,朝下跳!
曾经沧海难为水
除却巫山不是云

大众审核员

[ 8楼 ]
好像回到以前中同的那时候
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 9楼 ]
你会回来的

是G终究是G,这是改变不了的事实,假如你选择了逃避,我想你只会更痛苦!
相逢何必曾相识...

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 7# 世事无常丶

楼主在富士康?

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 11楼 ]
我必须再清楚的告诉你,是G不是谁的错,也不是谁的罪的,正确认识自己,做好自己的路
相逢何必曾相识...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 12楼 ]
对于我们来说,无论是和异性还是和同性在一起都很难

大众审核员

[ 13楼 ]
回复 9# a2612008

环境很重要!大树

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-08 23:23发布于 09-08 23:23 较早前
听着音响里放出的 汪峰的 怒放的生命 我也要怒放我的生命,不后悔,不要让自己后悔!
曾经沧海难为水
除却巫山不是云

大众审核员

[ 15楼 ]
回复 12# jerming

加入不婚俱乐部吧

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-08 23:26发布于 09-08 23:26 较早前
11# a2612008

Βgay苓З÷Β·ΒШΒΒΒ/Β/ъ
曾经沧海难为水
除却巫山不是云