快速注册|找回帐号|登录帮助

5310| 18

[老年找中年] 寻找共度一生的单身中年同志

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是个孤儿,170/65/45,陕西人,一直未婚,目前在本地一家企业从事技术维修工作。虽然我仅高中学历,但我喜欢读书,性格豁达直爽,爱好广泛,秉持“对人感恩,对己克制,对物珍惜,对事尽力”的做人原则。

在网上我看过一些同志故事,总觉其间欲多情少,功利心太重,`非我所愿。我晓得感情是一时而可变的,而惟有把感情升华到亲情,把彼此当成生活中的习惯和依赖,才可持久。   

我希望的同志生活就象正常夫妻那样过日子,一同努力工作,一同奋斗家园。我深知要维系这样的生活,除了乐观坚定的信念外,更需要在日常中学会宽容,妥协,鼓励和沟通。我要的不多,一份清贫的生活只要有心调剂和自我调侃,也会变得快乐而平实。

每每眺望满城的万家灯火,却不知何处才是归宿,真是万分悲凉!人生苦短,如果有幸遇到可以相亲相爱的人陪伴生活,也不枉来此一生,哪怕折寿我也愿意!

在历练过很多之后,我相信期许的得就是那份相濡以沫的同志生活。我这个年龄的感情已经不是靠心动来维系 ,而是那彼此的关爱和照料下来过日子,让同志的生活从此有了温暖和寄托。

如果你的想法和我一致,就让我们先做个朋友。如果真有缘分,相信在渐进了解中,一切都会变得从容而幸福的。有意者,请直接给我写信或QQ联络,谢谢!

QQ:***

[ 2楼 ]
我喜欢老人.

QQ

[ 3楼 ]
支持楼主,愿你早日心想事成!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
心想事成

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 5楼 ]
祝福你

大众审核员

[ 6楼 ]
希望你可以找到自己喜欢的

[ 7楼 ]
支持你

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-17 15:17发布于 09-17 15:17 较早前
谢谢大家的厚爱!我真诚地等待着和我一样的有情人。

[ 9楼 ]
早日心想事成

[ 10楼 ]
真心觉得你很好,和你的想法也已乎完全一致,爱好、性格也差不多,只是因为距离太远了,没有勇气和你联系。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-21 23:10发布于 09-21 23:10 较早前
回复 10# 童年的朋友

谢谢你!我们可以成为知心朋友啊,交流心情,可以吗?

[ 12楼 ]
祝你好运

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-24 23:19发布于 09-24 23:19 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-30 16:27发布于 09-30 16:27 较早前
回复 3# 平淡无奇

谢谢你的鼓励!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-09 23:39发布于 10-09 23:39 较早前
回复 10# 童年的朋友

没有关系!我们可以聊天啊!

[ 16楼 ]
回复 15# 寻找共度一生

对不起啊,由于工作和心情的关系,有段时间没上这个网站,所以没有及时看到你的回复,真的很抱歉!你都两次鼓励我了,有时间我一定找你聊聊。看到你的信息,我已经对你有了大致的了解,我对自己就更清楚了,最起码我们都称得上“好人”,我相信我们应该能成为很好的朋友。虽然此时此刻你可能看不到我的回复,我还是要说一声:晚安!北方的天气越来越冷了,多穿衣服,注意保暖,照顾好自己!