快速注册|找回帐号|登录帮助

1542| 10

我们,永远在路上!

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 1楼 ]
一直很喜欢在行驶的车中伸出手来抚摸空气,那感觉,温润而舒服,就像流水。在这个瞬息万变的城市,我偶尔会低着头,看着自己的脚。呵,我们,永远在路上!

夜深了,时钟已经指向了三点位置。

这个时候你睡了吗?

还是像我一样,今夜无眠。

天快要亮了吗?很不喜欢每天的这个时候,昼与夜的交替点,这个时候,总是觉得有一丝烦躁。我在一个陌生的城市游荡,没有人认识我,也没有我认识的。想着给远方的亲人打电话,却没电关机了…

说说我吧。知道吗? 我一直活在压力中,但我总会有自己的方法来给自己减压。因为我相信,没有过不去的坎!今天流了两次泪,都是在看新闻时,那些图片和数字,不能不让我震撼和触动。人生无常,这两天,收到很多熟悉的不熟悉的朋友的信息,都在说:要安好。对于生活,很多时候,又如此地无能为力,其中的苍凉,如人饮水,冷暖自知。我们都要坚强!

不是茫然,也不是寂寞,我只是尚且清醒。热闹的时候,会忽然渴望安静;安静的时候,又会忽然厌恶起寂寥。心忽然就痛得受不了,窒息。笑自己越来越不坚强,是不是已经撑了太久?耳机里播放着快要听烂的音乐,却记不住名字。

昨天的爱人,我们在马路的转角处分手告别,我走到对面的楼下,忍不住回过头看看,你也正好回过头来,于是你朝我挥挥手,说再见。街上车来人往把我们隔在路的两边。这是多么平常的一个夜晚,路灯照在身上,把人的影子拉得老长。再见吧,相信,我们再也不会见面……

梦做的多了,自然也有清醒的时候,相信流年和冲动在意识里的存在,夜色朦胧中看到自己清瘦的影子。微笑始终可以挂在脸上,甚至是将嘴唇咬出血来的时候也是一样。我知道,这是一场多么巨大的压抑。我却可以控制得住,永不爆发。为什么你要用自己的身体来诱惑我?

爱情是一把双刃剑,让我们幸福的同时,也给了我们最深的痛,然而,却又是我们永恒的话题。就像今天有人质问:都地震了,你们为何还要花前月下?可是谁又能摆脱这正常的生活?因为我们都是凡人。

很久没有写东西,写下这些文字,我知道那是何等的凌乱而无绪,跟大家关注的地震灾情又是那么不合时宜,只是一种记叙,在这个夜晚的,如实我的心。犹豫要不要发出来,但还是按了发表。其实脑子里有很多东西,却不知道怎么表达。朋友们,原谅我的无序,我只是想把我的心情写下来,在音乐声中,来安慰疲倦的自己。或许你看不下这安静的字儿,那我就自言自语吧。

在KTV里听人吼着《红豆》,等到风景都看透,陪我看细水常流。没有悲伤,也谈不上很快乐。记住一些,看淡一些。我们都互相想念,这样,真的很好。

希望你我都比从前快乐,这也许就是我们要的生活,幸福就是适当的人,在适当的时间里,做了适当的事,我想我们就是这样…

而此刻,在这沉沉的世界里,我只是个有点累了想静静睡去的,那无爱的躯壳…

评分

jinyang6559092 + 5 + 5

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
躯壳里栖息着飘忽的灵魂

为什么你要用自己的身体来诱惑我?

感谢分享

记住一些,看淡一些。我们都互相想念,这样,真的很好。

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-16 10:59发布于 05-16 10:59 较早前
感谢M昔的捧场

有时候生活就是那么无奈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
喜欢你的文字,真的,觉得好流畅,看起来好舒服,我觉得你很年轻,但有时文字里又透露出老城,不知道是什么让你这样?爱的痛苦爱的磨人爱的伤心??希望楼主你能开心!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
又是一个被爱伤透的人!

哎~~~
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

QQ

[ 6楼 ]

适当的爱

适当的人,适当的时候,适当的爱

QQ

[ 7楼 ]
这样的贴很好,耐人寻味。很真实,伤感的人总是最好的。

[ 8楼 ]
爱着,体验过,不是失去才会珍惜,在心的角落里存放的记忆伴随着的幸福.没有得到,没有失去,只为拥有过.平淡得一如清水.

[ 9楼 ]
最近论坛又一文采不错的大叔哦~

我叫大叔不过分吧?

平平淡淡总是真

却总是感人

祝您早日找到爱人~~

早日幸福

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-21 00:25发布于 05-21 00:25 较早前

回复 #9 我爱在何方 的帖子

呵呵 非常乐意你叫我大叔哦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
sigh......一直都是这么伤感.......

真不知道怎么样做才能另叔叔开心起来

我真是很郁闷啊!!!
诚朴雄伟 励学敦行