快速注册|找回帐号|登录帮助

1590| 34

再见 老头 。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
虽然见面才5天,

但是网上我们聊了两年多了,

中间的一些点点滴滴,

我也还记得,

我们不知道有多少次删掉对方好友,

不过都是过一阵子又打电话加回来,

不知道有多少次问你空间密码,

只是为了看你的相片,

而现在因为有了扣群秀,你却买了视频,

我懂!这个平台让我们更好的找到所谓的朋友,

我还懂!你找朋友只为释放性欲,

要不然也不会因为这个跟我分手,感觉这个理由好牵强,---【"他不让插,不会用口"】

难道第一天去的时候我没用口吗?人都有第一次,第一次都是痛的,第一次让你插,当然痛了,而且还没有抹油,

所以没做成,是你不给力还是我不给力?

是你说硬不起来还是我叫你别继续了?

7月22号坐火车去你那里,7月23号到,16小时的路程,

第一次坐火车,只是为了见一个我自己喜欢的老头,想想当时脑有多不清醒,

7月28号坐火车回来,7月29号到东莞朋友家,

到现在9月15号,我没一天睡好的,一直都是晚上不睡觉,只是没有你在身边我睡不着,

昨天.9月14号,你发短信说:我们不会再有联系了,当时看到这个短信我人都傻了,

就因为我不让插?不会用口?难道第一次都是这样的结局?

我无奈的笑了.真现实,真可笑,真无奈,
你有你的生活 , 我有我的世界。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
好好生活吧,圈子本来就这样!
http://57410.taobao.com  出售同志保险套

大众审核员

[ 3楼 ]
板凳

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
幸好我俩都是YY能力超强的人,哇哈哈哈~
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-15 07:22发布于 09-15 07:22 较早前
回复 4# --!

现在很现实了,

YY不了了,

转眼暑假过去了,夏天走了,秋天来了。

人走了,茶也凉了,

曲终了,人也散了、

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-15 07:23发布于 09-15 07:23 较早前
回复 2# 同志也是人

明白,

日子还要继续过,

人还要继续吃喝拉撒,

老头还要继续等,

等他回心转意,

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-15 07:34发布于 09-15 07:34 较早前
又是一个不眠夜,

这是回来后的第几个?
你有你的生活 , 我有我的世界。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
楼猪想开点。没有他的日子照样有太阳的出现

QQ

[ 9楼 ]
呵呵

愚人

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 5# 凡夫俗子丶

我可还木有呢!
  Better to light one candle than to curse the darkness.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
生活中的一点经历吧

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-15 08:42发布于 09-15 08:42 较早前
回复 8# 病态美﹏失心疯

谢谢

这些我也懂。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-15 08:43发布于 09-15 08:43 较早前
回复 10# --!

这小子,

赶快去找一个去。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-15 08:44发布于 09-15 08:44 较早前
回复 11# 那山那海

经历多了,

就不会爱了,

以后可能到了中年甚至到老年,

可能也会变这样,

大众审核员

[ 15楼 ]
那最坚韧而又狂乱的爱情归根结底也不过是一种转瞬即逝的现实。

愚人

大众审核员

[ 16楼 ]
回复 13# 凡夫俗子丶

我的意思是木有你说的那样!唉……