快速注册|找回帐号|登录帮助

533| 3

[青年找中年] 请真正懂得这份同志情的智者进!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

接受自己是同志这种近乎足以毁灭整个家庭的这一残酷现实已经有过一段时间了,对于已经无法改变的事实也只能无奈的接受。或许,这是上天给予我不同于其他人一种别样的生活体验吧,也或许是上帝在跟我开了个小小的玩笑!  呵呵, 这份特殊,令现在的我也不置可否了!  
        即便是在正常人眼中无比唾弃的存在,身为同志的我毕竟也是血肉之躯,有着与其他正常人一样的灵魂感知,情感触碰。同样有着对爱情的渴望与向往,向往着那份属于自己的感情,渴望着那个让自己钟爱一生的他的出现!爱情是平等的,只要是有感情的人,都有着平等的权力去拥有属于自己的爱情!对于世俗的那些眼光,毕竟,他们都是庸俗之辈罢了!
        与同道中人有所接触,交流已有数月有余,在这段时间里,碰到过形形色色的人,也遇到过正真值得一交的知己。但或许是缘份未到吧,所以便就遗憾的与之插肩而过。人生不过短短的数十载,能够寻得知己是多么难能可贵啊!知己难觅,佳音难求啊。回忆起过往的那些点滴,有过一丝快乐,也有过一些凄凉。直到此时此刻我方才正真懂得“直到失去了,才懂得珍惜!” 果然,只有经历失败方才能够进步。
        虽然年龄不过23的我,但所经历的困难,挫折可不比其他人少。虽说身高有着不低的1米78,但也有着那么柔情的一面。那个只有62公斤的身躯,似乎就显得自己是那么的瘦弱。但,我却有着那么一颗坚强的心。一直坚信着自己日后定当有所作为!只要机遇一到,时机成熟定可一飞冲天。
        对于我的性格,内向,外向皆有;传统思想与西方思想相结合;外型阳光,也有一丝的帅气,性情温和,但也有点固执,对事执着,遇事有着自己的主见颇深。相处久了便会了解了。
        向往的爱情平凡便好;等候的你,朴素,醇厚,有着一颗仁慈,善良之心。懂得真爱,豁达,有着那份责任感足以;期待的生活简单,低调,只要开心,快乐就好!在正真的真爱面前,金钱,物质什么的都是浮云!彼此相爱便是一切。
        出于自己恋老的缘故,所以便将交友范围定在45-55之间。一来是为自己,二来便是这个年龄层次的长者或许会对爱情有着真正的感悟吧!
        最后附上联系方式qq***。   真切等待你的出现,愿与君共勉此生!!!

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

一个人的旅程

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见