快速注册|找回帐号|登录帮助

3185| 20

可怕的公园最近总被人猥琐

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
最近被男的吃豆腐猥琐下我无所谓

可是碰见女色狼了

我晕倒

前阵子跟着我同学还有我弟弟 去中山路逛街去了

然后就顺便去了中山公园

一直听说这里是同志聚集地

上次跟朋友来的时候 我给他说了

谁知道他说我怎么不知道啊!

后来他去厕所了

出来的时候很郁闷的看着我说

确实是啊、

我刚上厕所看见一个老头拿个扇子在哪里 不是撒尿貌似在打枪

刚好他那个位置对着一个隔间厕所 大号用的 里面有人上厕所 而且那个人在打电话 那个老头就对着在意淫

我朋友进去后没注意 撒完尿就出来了 出去的时候他说感觉有人在看 因为我朋友也是六感强烈的人 然后就回过头一看 结果看见那个老头对着他在打枪

买噶!

这些都是什么人啊!

我觉得有些恶心了!

有这样搞的没

精虫上脑的人真可怕!

然后我朋友瞪了那人一眼就出来了

出来跟我说 果真是如此

没想到我从小经常来这里 都没发觉

话题转回来吧!

我跟我同学还有我弟弟和他同事来中山公园逛逛

天黑了

我走着走着的时候对面来个女的 我都在意 经过我的时候用手从我胸前摸到我下面 我一下子有些呆了

晕倒!被吃豆腐了!那女的还看了我一眼 然后我同学就看见了 我没理那个女的直接大步走了

过后我弟弟我同学也知道了

开始嘲笑我说 为什吗我们这么就没这个情况发生呢!

我郁闷 很是郁闷······后来就离开这个恐怖的公园了!

直到前几天晚上 我一个人去散步 刚走出街口 转弯的地方 对面又走来两个女的 我也没在意 谁知道有个女的经过我的时候 狠狠的在我胸前摸了一下

我一下子又呆了!然后我回过头那两个女的还很蛋定 我狠狠的瞪了她们一眼我就转头就走了····

现在外面真乱啊!男的女的都是些猥琐的 精虫上脑果然可怕啊~~~~~~

其实啊!轮渡才是聚集地 色老头多的是 有几次差点被猥琐了······

表示对这些人无语了······
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
他把你当她家萨摩耶了…

[ 3楼 ]
他把你当她家萨摩耶了…

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
真心不去这种聚堆的地方。感觉好吓人。
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

大众审核员

[ 6楼 ]
我怎么没遇到,看来这个城市真的不适合我居住!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]

QQ

[ 8楼 ]
其实那些女的都是伪娘!

你懂的。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-24 16:42发布于 09-24 16:42 较早前
回复 3# 琴棋书画

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-24 16:42发布于 09-24 16:42 较早前
回复 5# 浮云~

是哇···好吓人···

QQ

[ 11楼 ]
温州中山公园?对面好像是叫华盖山?

大众审核员

[ 12楼 ]
不会是真的吧

[ 13楼 ]
回复 1# 自在仙子莲

你他妈的就是有病。

QQ

[ 14楼 ]
仙子,你太美了。