快速注册|找回帐号|登录帮助

1710| 14

[情感倾诉] 斩不断心中的思绪

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我86年的一个农村孩子,从小父母就在外打工,九岁时母亲去世,父亲就把我和弟弟留在家里,拖爷爷奶奶照顾,父亲很少回家,平时在学校被小孩欺负了,也不敢回家倾诉,就希望父亲能回来保护我和弟弟,这样造就了我很胆怯的性格,因为有大爷和二爷在,平时爷爷奶奶平时也不能对我们照顾太多。

高中的时候,大概在高二上学期,我发觉自己的心理很变态,既渴望和女生发生点什么,有喜欢那种慈祥并且很帅气的长辈。那时候和朋友经常都出去看成人片,起初是看三VVV级别的,到后来越觉得越没劲,就发展到第一级别的,有时也会拿点同性的,和动物的,反正乱七八糟的都看了。那是我们学校周围很多那种小影像店,你给钱,他那里就有片子给你看,不过一般都是正经的,只有比较熟悉的,问老板,他才会给你。是同学带着去的,就这样已发不可收拾,把我们那里的大大小小的影像店,能看的,几乎都看个完了。在一个周末的晚上,没有回家,学校关了校门,不想翻墙回去,就算进去了都还得吵醒寝室的管理员。就在外面玩,遇见一个同学,他在校外租房,不知道怎么的就跑到他那里去睡觉,那晚上我不知道怎么的鬼死神拆的,竟然去摸他小弟弟,然后他也摸我,发展到最后我把JJ顶这他的臀部,射了,(当时都是在装模糊状态,其实那个时候我想他也是清醒的)当时不觉得什么,第二天醒来后,觉得挺不好意思的,后面一直都在注意,再也没到他那里去过夜了。【试着发下,过了继续写,还有精彩的】

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-20 21:43发布于 09-20 21:43 较早前
但是从这之后我有一段时间保持天天手yin,当时自己知道是不好,但是就是忍不住,有时一天两次,搞得那段时间,书也读不进,成绩直线下滑到全班倒数二十来名去了,后面慢慢的纠正过来,才把学习成绩提高了,后面还进了一所川内的大学。我们一般是三个星期放一次假,就是所谓的月假,后来在高三的时候,夏天在姑姑家,晚上和表弟睡觉,又鬼使神差的,去摸他,还把他弄到我背上,然后给搞出来了液体,我想当时他应该也是知道的。至于现在见到他都不是很好意思。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-20 21:46发布于 09-20 21:46 较早前
姑姑家,姑父是计划生育干部,家里就放着有AQT,那时候不知道怎么的在一个小柜子里面被我发现了,然后我就经常拿些出来,自己套着ZW。我猜想这个姑父也应该能猜到是我拿的,毕竟拿了很多。只是没说而已。高中毕业,考取了川内的一所大学,在大学一直还表现正常。这期间还交了一个女朋友,希望能转移一下自己的注意力。但是,大学毕业之前我就提出分手了。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-20 21:48发布于 09-20 21:48 较早前
在毕业后,我到父母工作的地方工作了一年多,然后回川了。竟然又和女友联系上了,并且我们现在结婚了。不过中间我去一个诊所买TT的时候,遇到一个色色的老头,现在还一直有联系。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-20 21:50发布于 09-20 21:50 较早前
前面几次去买的时候都没什么,在有一次,我不知道怎么的,看他眼神不对 ,我就试着说了下,我要中号,他说给我看看,我竟然主动给他看了,然后他就给我撸,开始我不答应,但是他坚持下我就没反对,就这样,我们之间有了第一次。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-20 21:53发布于 09-20 21:53 较早前
后面一段时间我都怕去他那里,怕破坏双方的家庭。当晚我还给老婆说了,老婆也警告我不要去她那里了。后面隔了一段时间,我还是忍不住,鬼使神差的又去他那里了,他就直接拉我到里面输液室去,然后就让我脱掉裤子,他又帮我弄出来了,但是是晚上,收拾后残局,我跑着走,他在后面追了出来 ,叫我等一下。我停在哪里,他就把我抱住,用满嘴都是胡子的嘴巴亲我。把我抱的紧紧的。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-20 21:55发布于 09-20 21:55 较早前
当时不是很晚,我怕被人发现,就推开他跑了。后面我又去,他就问我联系电话,我当时没直接告诉他,让他把电话号码给我,有时间我给他打电话,后面不知道怎么的,我非常想让他给我KJ。因为老婆觉得脏,不给我KJ,所以我就把希望寄托在他身上。给他打电话,他一直没答应,只是叫我过去……

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-20 21:58发布于 09-20 21:58 较早前
去了之后还是他帮我撸,就是不答应给我KJ ,他说脏,但是我脑壳发热就是想让他帮我KJ,对了忘记说了,这个老医生有七十岁了,胖胖的,有将军肚,并且他的小JJ 还能慢慢的硬起来。他问我喜欢他不,我说喜欢,他说,你喜欢那我可不可以把手伸进你的P眼里面去。我没答应。我说你给我KJ先。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-20 22:01发布于 09-20 22:01 较早前
这一次我把我的电话号码告诉了他,他在后面有一段时间告诉我,他的老婆回老家了,要隔一段时间才回来,让我晚上去他那里住,我告诉他不行。我只有周末才有时间,并且这期间是我老婆怀孕期间,没答应她。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-20 22:03发布于 09-20 22:03 较早前
现在老婆把小孩生了,我又和他联系了一次,这样和他感觉偷偷摸摸的见不得光,有时很想把他的所以联系方式给删除,就是删不掉,看着老婆,觉得自己挺对不起她的,虽然平时有在开玩笑的时候对老婆说,我喜欢男的咋办,老婆总是半开玩笑的说,她也喜欢女的。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-20 22:04发布于 09-20 22:04 较早前
就写到这里吧,写了这么久,都没有一个人回复。写出来了自己心里好多了。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-20 22:17发布于 09-20 22:17 较早前
貌似没人看哦

[ 13楼 ]
辛苦了,尊重你的劳动成果

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-25 21:39发布于 09-25 21:39 较早前
回复 13# zhang245716041

谢谢了,朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 15楼 ]
加油 继续