快速注册|找回帐号|登录帮助

2109| 15

那夜为你而醉

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
那夜我最后一次为你而醉, 不相信眼泪可以挽回心碎 ,爱已不可不如全身而退, 爱了找苦恼,怕不爱睡不着 。

也许爱靠得太近就会失去了退缩的空间,也失去了原来的美丽;而离得太远则会让人担心。在爱与不爱之间总有一个平衡的支点,我们都在努力的保持平衡。

怕爱了找苦恼,怕不爱睡不着;想伸出手去抓住那双手,又害怕陷入放手之后的黑洞里;想要抽身而退,又躲不过寂寞的侵袭。爱--永远都在尴尬和不安之中。

爱情也许只是一个谎言,它欺骗着未知的将来;爱情也许只是一个美梦,一但清醒便了无痕迹。我跟着他的脚步,迷乱了自己的方向。
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 2楼 ]
楼主,你的这些很适合我的感受! 曾经我也这样

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-23 01:34发布于 05-23 01:34 较早前
是吗?

让曾经的事都过去把

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
在迷乱的方向里沉醉,终却迷失自我

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-14 01:15发布于 06-14 01:15 较早前
M昔

怎么了有什么不开心的事吗?

找个方式发泄出来就好了

[ 6楼 ]
话说M昔好似也好长时间没上了。

莫非现在还没醉醒-v-
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-21 03:07发布于 06-21 03:07 较早前

回复 6# 我爱在何方 的帖子

貌似你跟 M昔 很熟似的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
爱大了,受伤了吧。但不靠的爱没有味道

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-05 04:11发布于 07-05 04:11 较早前
什么样的爱才有味道呢?

[ 10楼 ]
无味的爱才足以令人回味

七楼好幽默,呵呵

[ 11楼 ]
昨天的事已成历史,把握今天,奔向明天
只爱56岁以上76岁以下的老头。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-23 02:16发布于 08-23 02:16 较早前
是啊把握今天 奔向明天说的好啊

终身成就奖章大众审核员

[ 13楼 ]
不得不说,楼主的文章越来越饱含情感和韵味了.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-24 22:52发布于 08-24 22:52 较早前
呵呵 谢谢阿郎一直来的关注

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-24 22:54发布于 08-24 22:54 较早前

回复 10# m昔 的帖子

直接说楼猪不就行了!

……说别人楼猪顺嘴了竟然说自己