快速注册|找回帐号|登录帮助

907| 6

[情感倾诉] 好累好累

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
记得相识的那天!我给你我的爱我的心!早已经交给了你!你以前说我很不错!是不是在暗示什么!直到现在!找你都不理我!偶尔冒几句话!你可想起我们的点点滴滴!美好的回忆!叫我怎么忘记你!可是昨天终于狠下心!删了你QQ和号码!我终于受够了我们这段爱情!你就为什么不能多珍惜我一点!那晚我喝醉了!听着情歌,再次为你流下了一次眼泪!也是最后一次了!就让我承受这痛苦吧!借酒消愁是让自己疲惫的!不会在为这种人留念!我好恨当初认识你!我们算是有缘无份了!就当错过了缘分错过了你!可能我一定也会找到!爱自己的叔!我们也不可能了!祝你以后幸福平安!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
看完回沙发

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
什么情况

[ 4楼 ]
你好像在写我的故事 那一天 我删除了他的QQ号 电话号码 我以为我会记住他的一切 我以为他会给我主动打电话。(原来都是我给他主动打电话的) 我发现 我爱的好卑微。以后的日子里 我无意加了他的一个好友,却发现,他的性伙伴确实很多的,我只是其中的一个 这些,我都不在乎,因为我爱他 忍不住的想他啊

当一切成为往事时 我只能自己檫干眼泪 重新面对

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-29 21:16发布于 09-29 21:16 较早前
大家一起面对回复 4# 有缘@

[ 6楼 ]
唉,又一个受伤的

[ 7楼 ]
原来和你们相比,我是如此的幸福,有一个爱我的人最起码给了我希望
一直在等你出现在我的生命里。