快速注册|找回帐号|登录帮助

1079| 14

有些郁闷、有些事情不知道怎么处理·请求大家帮忙···

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
我前一段认识个朋友、在网上自己找的,48、178、66公斤是我喜欢的类型、我们认识有10多天吧、昨天我去我们长春汽车厂那边和同学吃饭、吃完饭大约晚上10点多,我要回家,长春汽车厂这边有个公园GAY比较多,我就想去上个厕所,不想看见的一幕发生了,我看见他在和别人在哪里玩呢,当时我什么都没说,直接就走了,他开始打电话,我不接,我打车回家他开车一直在后边跟着出租车,一直打电话,我决心了和他分了,他不同意、这几天他总是在我家楼下出现,我爸妈都在国外,家里人知道的事情,但是邻居不知道啊,我不接他电话他就在楼下喊,说他错了他改,俗话说、狗改不了吃屎,我还能信吗,我有个朋友说,不想和谁做朋友就用借钱的方式,前天给我打电话我接了我说我没钱花了,他要我卡号,我就给他了,我银行卡是绑定手机的,今天中午收到一个短信。里面多了10万块钱,随后他就给打电话,让查下,你说说我该咋办,没想到是真的我以为这几天没信就拉到了,我不图钱,我也不差他那点钱。我现在无语了、请求大家意见····

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
顺其自然呗,要是心里放不下他,就给他机会,.......要不就一刀两断!
找一位40岁以上的中年大哥!

[ 3楼 ]
给个机会吧

QQ

[ 4楼 ]
告诉我号码,让我去收了他!
情不知何起,只是一往情深......

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
才认识10几天,还是在网上认识的,双方还不怎么了解,你一句我没钱,他就给你打10万元,有这样的人吗?

如果有,说明他真的很喜欢你,可又为什么才认识10几天就在外面找人玩呢?

编的吧。
~感情不需要诺言、期限与条件。

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
我也困惑了

[ 7楼 ]
楼主带上10W细软跑跑吧!
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
有第一次就有第二次 总会抵不住诱惑再次出轨的 相信我

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-26 13:16发布于 09-26 13:16 较早前
回复 5# 小男人、装深沉

我要是编何必编这样、没必要吧···

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
楼猪高富帅,老屌丝们快点上吧!
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 11楼 ]
首先问一下,他是否比较了解你的情况?比如你的父母在国外,你的经济情况?如果他事先就知道这些,他打钱给你,可以说明一点,他知道你是在试探他,当然,也有可能是他真的有点在乎你,你是富2代,他不愿意轻易放弃,呵呵!至于,他说错了他要改,这个就不要去深信了,改不了的,你如果要找一个只和你一人做ai,而永不碰别人的中年,估计没希望的,你可以问问中同里的所有中年,有几个是只玩过一个男人的?

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-27 15:16发布于 09-27 15:16 较早前
回复 11# 找40多岁中老

我没和他说我家情况、他知道我在哪里上班,我现在困惑、我决定分开了···

[ 13楼 ]
只能给意见,决定权在你自己手里。我朋友也是这样,出轨,我自己太懦弱,放不下他,舍不得他。最终我向自己妥协了,给他机会,。如果他真的爱你,你就给他一次机会,能找到真正相互爱的同志,真的很少,别错过了。

禁止发言

[ 14楼 ]
给我号码~~我缺钱花

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-28 14:35发布于 09-28 14:35 较早前
回复 13# W1425445396

谢谢您的意见、我很反感这样的、关键是没认识多久就这样、你说要是认识1.2年,我可以原谅·