快速注册|找回帐号|登录帮助

2932| 37

他来了,可。。。。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
他60多,刚退休,昨天来这边一个学校应聘一个学校的管理。

其实我是高兴的,我和他聊过有两年了,听说他要来,但我有些忙这段时间,他到了以后,住在火车站旁边的一个酒店,他想见我,可我实在抽不开身。

于是,第二天的时候他给我电话,问我荔枝公园在哪里,我心里那一个劲的不爽,他说他只是想去见识见识,下午,我开完会安排好到了晚上,我都安排好了,开车去看他。

结果,我打电话问他在哪里,他说在阳刚会所(你们知道的),我当时心里更是一阵火,不过倒还挺直接,但心里很不舒服,在电话里,问他在哪里他说在博爱医院楼下,由于我那边去的少,不是那么熟悉,开车转了半天,他一个劲的在电话里说什么你是这边的人,你还不知道这地方,一个劲的责怪,说这边的人怎么都这素质,一个劲的问着路边水果店的一些过路的人,我准备告诉他我从哪个方向过来,但他一直一个劲的一个人说着,还是没听我说清楚我的来的文向,折腾了近两个小时终于坐上了我的车,我心里当时还勉强挺好的,但我心里有了阴影。

一上车问我晚上能不能陪他,我说看看有没有事,其实心里有些打鼓了,刚开始想好的,现在犹豫了,他听我这么一说,当时来了一句,你说你我来了,你陪不了我,害我花了钱在会所里呆了不到一个小时就出来,说实话,我是喜欢他的,他才我有着同样的职业以前,现在他也回到地方了,我还从来没有谁来主动看过我,这是头一回,我当初决定来看他的时候还是比较坚决的,想陪陪他,那怕算是419也罢,至少我们也聊了近两年,可刚过了没几分钟,还没转到深南大道上他就有电话进来,开口就是“孩子,你好,我在这边了,在///酒店,他就在我身边呢。”,我一听晕了,原来还有人在和他打电话,还把我牵出来,刚转到和平路天桥,电话又来了,还是他,说“孩子,我还有五分钟就动了,你等等我。”我问他谁他说在这边的一个年轻人,那年轻人对他说,他老头看他看的比较紧,不能出来,只能请他吃饭了,我直接晕当时,我又不好说什么,当时赌车,心里难受,但还没到我的极限,总是觉得别人也算是这么有心告诉我来这边,还想看看我,我说实话那个时间都还是决定,一会儿一起去吃个饭,然后晚上陪陪他,我是不是有点低贱?或许是有四年多没有和谁接触过,有些渴望吧(我以前喜欢过一个直男,但别人不是,也只是和这样)。

但是令我完全没有想到的是,车刚一停下,打开车门就去和站在酒店那边一个长的说实话我觉得对不太起观众的那年轻人亲热的打着招呼,我赶紧溜进旁边的一个小饭店,当时下车之前他给我说过他只是和他打一下招呼那年轻人就走,结果,我在小饭店里故意躲了半天出来,他把那小年轻直接带过来和我打招呼,我当时那个心里难受的,不知道是啥滋味,为什么会这样,因为我当时穿的是制服,因为还没到下班时间我先跑的,没换成衣服,而且昨天下雨,大家知道的。我只是冷眼看了一下那年轻人,那年轻人对我点了一下头,我当时真恨我为什么要穿着制服去见他,因为他以前也是穿制服的,我才没顾忌,可是我错了,我直接回到我的车上,本来要吃饭的,我故意在车上打电话,他过来拉开的车门,那年轻人倒还知趣,看出来不对,然后走了,然后我叫他上来,给他说话之前我还在想能不能原谅他,不计较他这么多,可是我还是过不了我自己的这一关,我给他说,不好意思,我晚上值班有事,必须得走,不能工作出啥问题,他一个劲的挽留我,还说,我是东北人,比较直,没那多花花肠子,我心里想,这话你也能说,所以在他说出来那句话后,我决定,饭也不请他吃了,马上开车走人,我启动车子的时候他说,能不能给我个机会,我可能错了,我没说话,摇下车窗,礼貌性的叫了他一声叔,对不起,我真要走了,有些话就不要说的那么明白了,然后,我走了,很奇怪,我一走,心情当时就好了好多,我自己也说不清楚是什么原因。

大家说说,我是不是太自私了?他说我看不起他,我内心来说真不是,可以告诉大家,他在这个地方还比较有知名度的,人长的也帅长,个子矮点而已,但我不在乎,可他这样做无形的伤害了我,我逃了,没办法,或许我是自私,但我总觉得他没经过我同意,把另外一个人直接领到我面前的时候,那份尴尬,那份不情愿是多么的难受,就写到这吧!大家骂骂我吧,我也许会好受些!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
早安

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
是我也会这样做的

[ 4楼 ]
你做的对,老头只顾他自己的感受,你的经历和我的完全一样,结果我还是果断的离开了他,太不注重我们的感受了。

QQ

[ 5楼 ]
他是不是证明自己很吃香呢?
当我看着你的时候觉得自己很低很低,低到了尘埃里,可是心里却是喜欢的,于是又从泥土里开出花来……

QQ

[ 6楼 ]
很理解你,谁也不愿意在自己的地方暴露太多的隐私。更何况想见你,还要去那个地方,还让你去接他。一看就知道是个花心的家伙。不要太伤心。要是我,我和你一样。

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
路过

[ 8楼 ]
这大叔很过份哈←_←他过来不像是为了看你的。

QQ

[ 9楼 ]
回复 1# 809860472 [

你做得对.专一就是底线.当着你的面他都能这样踩红线.这样的人送你都不能要.那检来的放回原处.

[ 10楼 ]
玩同志有意思吗?

[ 11楼 ]
找个借口离开,你做的很好啊。跟这样的人419都让人不放心

大众审核员

[ 12楼 ]
我有同感,让这件事、这个人刮一阵风,给刮走吧。忘了他,忘了过去。前面的路是光明的。

大众审核员

[ 13楼 ]
我怕不会哦,发个文字帖,还要被审核

[ 14楼 ]
曾经我也有这样的经历,不过是在上床了,他突然来电话,好恶心的对话,对方还要过来,我赶紧跑了,拉黑设置电话黑名单。怕出事和影响到自己。

[ 15楼 ]
这条路是少有2人一起真正的走下去的

[ 16楼 ]
其实没有对错,自己的决定才是最重要。支持楼主