快速注册|找回帐号|登录帮助

1335| 16

写给被我曾经抛弃(没有经得住时间)的大叔孩子们

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
你们好,好久不见,彼此说好了和平分手,什么也没说,好聚好散,分的时候你们挺镇定的,因为我当初就说我只是玩玩的。我也有点不好意思啦,毕竟在一起久了,不过也没什么。执意要离开,挽留,最多也就是游戏结束延期(暂停键)。大家都来过,开心就好。

最近看了好多人写的不能承受“失恋”之痛,有人想轻生,分时真的会信你们说的话我会活好好,会忘记的,转身保重呀,觉得心里都能承受,坦然面对,对生活有信心。看见一个失恋的女人哭,不久几个女的都哭了(男朋友有花心史),她们诉说着。惭愧呀,那么脆弱,那么怕失去,我也不知怎么哭了。只能说对不起了,可是你们看不到吧?我失去了一个人,我爱他(他在的时候我觉得没说,不论他怎么问,都不会问道他想要的结果),我现在才敢说,其实他再给我几天时间,就可以的,难道他感受不到我对他的情,再他几次的追问下,我想说的,但没开口,其实那句话有那么重要吗?何必执著呢,我现在每天睡不着,我本可以挽留你的,我再打发你,其实我也很留恋每次我们在一起的时光,只是我不轻易说出口,认识你五年了,我才上中同,感觉这里的人很乐观,我以为你也是,以后遇到一个人我就从了,其实我还感觉到你的反常的,我太粗心了,以前不动爱,失去也没眼泪,觉得好多人的眼泪没流积蓄着,全给你了,很可惜,我什么也不能做,你为什么要选择我,我以为我们只是朋友,帮我纠音的人不在了,陪我散步的人不在了,为了练琴(伴奏),你恶补五线谱,陪我,只是为了一场音乐剧,口口称比我聪明,乐器是相通的,我当时信了,你说的每句话都是对的,很佩服你,有才,帮我算命,以后再也没有人拿着我的手,说奇怪的话了。觉得好正常。我也不知道为什么你每次都会和我一起走走,你和其他人关系都很好的,我感觉不到你的异样。我太笨太傻,几年了其中有几个问题你一直在问我。我信了你的话,原来那时遗言,当时我没有勇气,过几天我找不到你了。你曾说以后一起干什么,我记得!你好残忍。明白爱时眼泪流了你,是爱还是对你的不舍。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-27 03:53发布于 09-27 03:53 较早前
有点背遗弃的感觉,餐馆你说轻描淡显地说下辈子要取我,我说你下辈子怎么知道我是女的,你说人家会不会怀疑我们在搞基,我说不会的,我们是同学是好朋友。不要告诉别人我和你来这个店吃饭,奢侈吧,我答应他了。他问我你是不是同志,我说不是之类的,没在意,和他在一起开心
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-27 03:57发布于 09-27 03:57 较早前
游泳了,不能活在回忆里

QQ

[ 4楼 ]
感情的事都不係玩玩就得了啦。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
顶一下,拿分闪人。

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-27 06:48发布于 09-27 06:48 较早前
同样的话题问了五年,我的回答确不曾改变,最后一年你老是问我是不是处,三个月问了两次我都含糊回答了事,我从不对你说我家的事,最近,你问我打的都是很含糊。

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
酱油路过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
打点酒,坐地板看楼主演出^_^

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-27 11:40发布于 09-27 11:40 较早前
我以为只是朋友,我们只是朋友,我当他是朋友,他也会把我当朋友,我的表现就是那么告诉他的,他很聪明,我就觉得同志要结婚的,过段时间,和他谈李安的断背山,觉得时机成熟了,和他说明吧。多么好的人。事发当天晚上,我发现我喜欢他了,哀上他,那晚,我忍住沒打电话给他。

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-27 11:43发布于 09-27 11:43 较早前
不知为什么要写我的故事

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-27 11:46发布于 09-27 11:46 较早前
回复 4# StephenHiren

我还没入戏,帷幕都拉上了。

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-27 11:52发布于 09-27 11:52 较早前
天下间那么多男人,遇到一个不懂事的,不想等了,就不能去别处看看,不是有很多很看的开的句子吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 13楼 ]
多情的人总被无情的伤,祝愿那些曾经为了和你在一起而所谓“玩”的人都好,你以前戏弄了感情,现在感情就反过来戏弄你,两下扯平了 是吧 !你认为你受伤了,可是那些曾经和你在一起的人,是不是也在受伤,他们是不是也和你一样在怀念你的好或者不好?你无从知道……

QQ

[ 14楼 ]

大众审核员

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-28 12:39发布于 09-28 12:39 较早前
回复 14# StephenHiren

搞麽儿?

QQ

[ 16楼 ]
搞搞震