快速注册|找回帐号|登录帮助

42636| 202

[经历讲述] 35年来第一次去同志澡堂的经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天送领导到市里开会,没事时,就想起在网站看上到过同志澡堂,就很激动,想去看看是什么样的,打电话给经常去同志澡堂的一个老头问了地点,开车就过去了。到了门口我不敢进去,毕竟是第一次去,在门口看了会,出来了一个很帅的中老,就决定去。环境很差,但是帅中老很多,看得我眼花缭乱。一澡堂的又大又白的屁股。真过过隐。匆匆冲了个澡就出来休息室找目标,进去后,看到有几对在口交,有几个在看,都不是我喜欢的类型。后来就出来更衣室吸支烟,这时一个老头和我说话,洗得这么快呀,我说随便冲了下,我发现在死盯着我看,我也看他几眼,这时他向休息走,到休息门口时还回过头来看我一眼,我认为他是喜欢我的就进去了,我进去就拉他的手,他也拉我的, 我开始摸他的下了,摸上去软软的一坨,我想不会硬了(因为他看上去60多岁了。170左右的个子,体重70公斤左右),让我很失望。这时他也摸我的,我的硬得不得了了,我不死心,加大了手上的力度套弄,不一会儿,他的老JJ在我手里慢慢变大,变大,哇。大得我的手都没办法握住。老一真我让我很兴奋。想不到比我的还要大,还要粗,只是硬度没我的好。这时,他开始用嘴来吃我的下面,开始很轻,我以为他的口活不好,后来他爬着吃,加大了力度,好爽,好久没有这样爽过了,就像……(你们知道的哪种感觉我就不说了,哈哈)。吃了会儿,他起来,想接吻,我没给,他又继续吃,吃了几个,我受了了,要射了,就把他推开,就射他看到射,一口含了下去,把全部滚烫的精子,吃了下去。我小息了下,就匆匆出来洗了下JJ,逃跑似离开了。(以上讲术绝对真)实。

经历美妙  发表于 09-23 02:06 较早前

[ 2楼 ]
哈哈 那里的

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
辛苦了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]

标题

你写这帖的时候一定比上澡堂还紧张吧!

QQ

[ 5楼 ]
刺激哦 那是云南的澡堂???

[ 6楼 ]
回复 1# 喜欢生活

这天气去澡堂?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
我相信这是真的。

千军万马来相见丶