快速注册|找回帐号|登录帮助

1391| 8

[青年找中年] 找个帅0老爸 我可以为你养老

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

我22-178-68-1 成都 真诚 不女不乱 专科毕业  求知上进(正努力攻读本科以及更高学历和专业证书考级)
以前有过一个朋友 喜欢 白白胖胖 成熟稳重 斯文儒雅 帅气 有气质有文化的中年老爸。我的那个不是很大,所以要找大1的对不起了。,国有集团工作  以后会结婚(形婚) 但是绝不会抛弃你。希望你真诚 大气 等你 加我请注明来意 谢谢 QQ ***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-01 01:10发布于 10-01 01:10 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 3楼 ]

老张 56岁 高188 重 90公斤 电话:15246794711

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
再道岸貌然的人,脱了衣服都觉得不外如是~

[ 5楼 ]
你激动的时候,长得再丑,你也会喜欢的,但是,这只是一时冲动。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-02 01:25发布于 10-02 01:25 较早前

[ 7楼 ]
回复 1# 鹤舞清风
你找个老婆都是形婚,那还是有证的呢!你这样的人谁还敢相信你简直就是猪了!结婚就好好过你的日子呗,你还想一辈子当两辈子过啊?男女你都想玩!哈啊哈!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-02 09:59发布于 10-02 09:59 较早前
回复 7# 丹东中年

形婚是来自家庭的压力,也是对对方的一个保证吧。我不强求别人 能接受就接受  不能的请嘴下留情

[ 9楼 ]
回复 6# 鹤舞清风

等你找到知道后,你就会觉得,你们之间的关系太复杂了,不是你想的那么简单的。