快速注册|找回帐号|登录帮助

1539| 5

哥哥,对不起

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
哥哥,记得我当初我被那个人伤害了,痛苦万分,这个时候,哥哥出现了,我很开心,因为我觉得你是最好的,体贴,温馨,在与你聊天相爱的那段日子里真的很幸福,那段日子我每天都很激动,可是你也知道,感情不可能一直在高峰,等慢慢的经过时间,和工作的压力下,我开始冷静下来,我开始思考,我们的感情,我知道哥哥的家庭生活并不是很快乐,从你给我说的点点滴滴,我可以感觉出来,哥哥是真心的疼弟弟,弟弟也是真心的希望哥哥快乐,我记得哥哥说过,等孩子大了,你就离开家,跟弟弟在一起,可是哥哥,我并不希望这样,我怕我会破坏哥哥的家庭,我恨第三者,但是我却在无意中充当了最无耻的第三者,哥哥, 我将来会结婚,会有个我深爱的妻子和孩子,所以我有时候会有种恐惧,我害怕我将来无法面对哥哥,那时候,我会给哥哥的伤害更深不是嘛,而且,跟哥哥的交往中,我也感觉到自己其实是个很依赖人的人,我想出去的时候去看哥哥,可是这很难,我回家后,应该好好的陪陪妈妈,这点让我很痛苦我觉得跟哥哥见一面,太难,太难,我突然理解了那个山东人,真的,爱如果只剩下思念,就只剩下了痛苦,所以我开始躲避哥哥,当然我也确实很忙,我用我的忙碌来平抚混乱的心情,直到有一天,我深夜在一个聊天室,静静的看着人们说话,一个人加了我,我承认他的语言打动了我,他跟哥哥一样,尽心的安慰我,更重要的是他在ty,我甚至可以偷偷的周末出去见他一面,我们见面了,他很好,对我很体贴,我想到了哥哥,我觉得很悲哀,因为即使我们在太原见面了,我们却不熟悉这个城市,我害怕陌生的街道,陌生的人群,我觉得我不能在这样下去,这个人结婚了,家庭很幸福,也希望我有个幸福的家庭,我们有太多的共同点,甚至吃的饭,喝的酒,爱听的歌,喜欢的颜色,幸运数字等等等等,我真的陷入进去了,我觉得我跟他在一起比跟哥哥在一起,要自在,要放松,更安全,我明白我必须做出一个决定了,可是哥哥,我不知道如何开口,我不知道躲避能躲多久,有时候,我想我真的是个坏孩子,我恨我优柔寡断,有时候,感情真的很难很难,徘徊在两个人之间的感情更难,我只能默默的祈祷上天,我祈祷上天给哥哥一个比我好的人,让哥哥忘记我这个坏弟弟,只有这样我才能心里得到一点点的安慰,哥哥有好长好长时间没有上线过了,我觉得哥哥也许已经找到了,我心里很开心,真的,哥哥不应该把自己感情寄托在我这样一个人身上,可是昨天哥哥却突然上线了,我很惊异,那一刻,我恨不得自己把自己剐了,我只想对哥哥说一句话,哥哥,对不起。

评分

阿郎的故事 + 3 真诚的倾诉,感谢分享

花落花开 一千年
潮起潮落 无春秋

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
原谅我听到"哥哥"这两字会觉得很别扭...

愿你们能幸福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
额……

恋老的好像没几个喜欢看见这字吧。

哈哈
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

QQ

[ 4楼 ]
原帖由 我爱在何方 于 6-8 21:24 发表

额……

恋老的好像没几个喜欢看见这字吧。

哈哈

什么字?

[ 5楼 ]
同志之间的爱,在国内这种复杂的社会关系和腐朽的伦理道德面前

显得怪怪的

你哥哥对你真好!

不要因为寂寞就这样移情别恋好么?

这样只会破坏我们年轻人的形象

导致更多 的年轻人背负着不好的,莫须有的罪名

加大了我们寻求幸福的难度

QQ

[ 6楼 ]
原帖由 旁观者清 于 6-13 01:17 发表

同志之间的爱,在国内这种复杂的社会关系和腐朽的伦理道德面前

显得怪怪的

你哥哥对你真好!

不要因为寂寞就这样移情别恋好么?

这样只会破坏我们年轻人的形象

导致更多 的年轻人背负着不好的,莫须有的罪名

加 ...

这个顾虑要考虑,这关系大家的哦!