快速注册|找回帐号|登录帮助

13466| 76

河南的人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
说到河南的人,对我真的映像不太好。

我遇到三个河南人。

一个,九零后,出口成脏,总认为自己是对的,别人给他建议从不吸取…

在一个,九零后,对他不错啊,把他当弟弟看,时不时的请他吃饭喝酒,差不多就一年了吧,当我在遇见他时如同乞丐,在请他一餐,你猜怎么着,拿走了我的电脑衣服还有很多重要的资料,真的让我领教了…

还有一个,女孩,八零后,只有她的心的是善良的,她说,要不我帮你买个电脑吧…

我妈说,河南人最不讲理,我妈的故事就不说给大家听了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
沙发

大众审核员

[ 3楼 ]
下次遇见人或事时留点心长点脑,不作任何有用的建议,楼主就是别人把自己卖了还替别人数钱的大好人?尼玛,不论是拿是偷也罢,知道是谁干的,再加自己不爽,拿东西到他家(晚上,黑他一家),我也会给别人机会的,与其让自己痛苦,还不让别人更加痛苦。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
四川人怎样了?

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 4# 你的路有我

男的会赌,女的能苦。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
你是哪里人?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
不能一杆子打死。不过相对其他省份来说,河南的人有更多这种人
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

大众审核员

[ 9楼 ]
只能说楼主遇人不淑了。

QQ

[ 10楼 ]
回复 9# 灵异塔罗

黑他一家……我看到的……