快速注册|找回帐号|登录帮助

3568| 42

感动得真想哭

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
第一个认识的网上朋友.他的QQ被人盗了.把我提了.那时以为他不理我了.所以伤心好久.到现在都3年了.我3年来都把他给忘记了.那里知道.他找我找了3年.3年了被他找到了.真的想哭啊.他每次在QQ上寻找名叫"日出".他说加了好多个都不是.他的第一句话"你是不是美术老师?"今晚他也是这样问我的.3年了,3年了.哭哭.......
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
哇,这可是真的不得了

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
虽然文字不多,但看了我眼睛都湿润了,好长情的一个人!他很重感情,你要好好珍惜他啊,别辜负他对你的情啊!
幸福就是那么简单!

[ 4楼 ]
真的话,那就恭喜你了
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
楼主不错啊,遇到个这样执着的人,相信他对你的爱也会很执着的!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 6楼 ]
好感人啊!

就凭一个QQ名字,找你找了三年,把你给找到了!

[ 7楼 ]
这样的人值得楼主去珍惜!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 8楼 ]
此君好强大……

不知道我整天改名字还有人能找到不能。哈哈
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

QQ

[ 9楼 ]
绝对不相信……

[ 10楼 ]
牛B啊```也很感人```