快速注册|找回帐号|登录帮助

6231| 73

电脑里的G片终于不用躲躲藏藏了,好感动啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

360推出了密盘功能,可以把磁盘加密,而且不输入密码谁也别想进去,并且平时那个磁盘是不显示的。只有登录才会在我的电脑里显示出那个磁盘。太好了!我的G片再也不用放在空间狭小的U盘和P4里了

好像跟版块主题有点远了……不过是个好消息

评分

asolino + 6 + 5 谢谢~真的很实用哦!!!避免了被人家看到后 ...

好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

终身成就奖章

QQ

楼主 | 发表于 2010-11-14 17:44发布于 11-14 17:44 较早前

潮湿的沙发

好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

怎么摘啊

终身成就奖章

QQ

楼主 | 发表于 2010-11-14 18:01发布于 11-14 18:01 较早前
回复 3# 秋天110

????????????????

◇﹏尨↘太子、

他问你怎么搞的?你教他搞呗……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

爱情有限责任公司董事长

我怎么可没发现呢

爱情有限责任公司董事长

我可是360的忠实粉丝

终身成就奖章

QQ

楼主 | 发表于 2010-11-14 18:38发布于 11-14 18:38 较早前
回复 5# 长清小海

原来是怎么搞……我还在想“怎么摘”是什么意思……

终身成就奖章

QQ

楼主 | 发表于 2010-11-14 18:39发布于 11-14 18:39 较早前
回复 6# 朝夕相伴

今天更新的,装最新版360,里面的功能大全里就有这个功能

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

也不要这么麻烦的吧,

给你一个更简单的方法吧,

只要把电影后缀名,如(后天.RMVB) 那把RMVB后缀名改成TXT 或DLL .这样它不就不会显示电影了嘛