快速注册|找回帐号|登录帮助

7566| 95

四川年轻小伙寻一位能送我个笔记本电脑的中老年同志朋友,绵阳及周边地区的最好。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不是求包养,如果有意的话可以加我QQ详细聊。QQ***。谢谢!

大众审核员

[ 2楼 ]
送给你笔记本然后去和别人聊天调情,这个想法不错!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我非常想了解你这样的,舔个脸跟人要东西的是个什么心理?自己不少胳膊不少腿,为什么要去跟别人要呢?好吃懒做?希望你能给个合理的解释,让我了解一下

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-15 17:10发布于 10-15 17:10 较早前
我来解释了,我要怎么找你管不着,你要喷粪闪一边去,还有你在这装纯给谁看,你以为你很高尚很清高吗?

[ 5楼 ]
我没说高尚,也没说清高,我就是很好奇,你就这么舔脸跟人要东西不害臊吗?有胳膊有腿为什么不自己去挣,非要伸手跟人要呢?不羞愧吗?再一个,我没说一个脏字,你要是想喷随你,只能证明你素质更低……

[ 6楼 ]
我觉得做人最起码要有尊严,伸手要东西真的很让人不耻,希望你能真的好好想想我说的话,对你人生今后的道路会有帮助的

[ 7楼 ]
所以说,现在找个合适的年轻人太难了,能问人要贵重东西的,人品可见一斑!

[ 8楼 ]
公开抢

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-15 20:50发布于 10-15 20:50 较早前

标题

昧着良心说话你不怕闪了舌头吗,你就在这装什么君子吧,告诉你我的素质比高,还用不着你来指点。我有必要喷你么?还真把自己当回事了。

[ 10楼 ]
这话说回来,如果真有人送,你能心安理德收?也不动动脑子想想,人家凭什么要送你电脑?是情人?相好?还是血亲?退一万步讲,就是送,也要别人开口才是。这和沿街乞讨有什么两样?还理直气壮,真是无知才能无畏。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-15 21:26发布于 10-15 21:26 较早前

标题

你是语文学的差,还是你逻辑性差,我既然这么写了别人给那是愿意,你以为你好有正义感,好有社会责任感,道德好高尚,世间那么的不平事,贪官那么多,那你怎么不去为名请命呢,你以为你是什么清风脱俗,能指点于世人。管好你自己吧。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-15 21:39发布于 10-15 21:39 较早前
你还有素质可言吗?你是没有用脏字,但舔个脸你这是什么意思呢?难道不是羞辱吗?你的素质我算是领教了,佩服佩服!

[ 13楼 ]
回复 11# 喜欢看夕阳西下

呵呵,来劲了。给脸不要脸,满街提着裤子跑的东西!你知不知道什么叫羞耻?给点颜色你还真开起染行来了,茅坑的石头有臭又硬。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-15 22:11发布于 10-15 22:11 较早前

标题

呵呵,你是急了吗,你以为你是谁呢,需要你给脸吗?你自己又有脸吗?也不撒泡尿照照自己几斤几两,你自己也不过是个臭皮囊而已。

[ 15楼 ]
回复 14# 喜欢看夕阳西下

就你那份,该拉泡稀屎照照。不成形的东西撒泡尿还照不见你!寡廉鲜耻,兜着屎提着裤子还满街跑。那个谁谁送电脑你了吗?别忘了让大家也开开眼界。真是死猪不怕开水烫,自己丢人现眼也就算了,还生怕别人不知道,还要跳起来喊。当初你爹妈怎么就没把你甩在墙上呢。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-15 23:21发布于 10-15 23:21 较早前

标题

你是东西吗?你配是个东西吗?你连个东西都不是,整天跟个疯狗似的到处乱咬,狗要我一口我难道要去咬狗一口吗?就不跟你计较了,就你这德行,你爸妈怎么生了个你呢,真是感到汗颜,活着浪费空气,死了浪费土地。