快速注册|找回帐号|登录帮助

四川年轻小伙寻一位能送我个笔记本电脑的中老年同志朋友,绵阳及周边地区的最好。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 65楼 ]
呵呵,难怪呢,我说怎么你会这样,原来是爹妈死的早,有人养无人教的禽兽。看你这样儿,要说垃圾啊,你爹妈是最垃圾了!

[ 66楼 ]
肯定你爹妈正在打喷嚏呢,后悔当初怎么就不把你甩在墙上!后悔死了,现在到处丢人现眼,还卖什么菊。

[ 67楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 14:49发布于 10-16 14:49 较早前
呵呵,麻烦你帮我问候下你老婆和你儿子女子都还好吗,那不是你的种是我也野种啊,难道你没发现他们都是我的种么?让你捡了便宜,那晚上我把你老婆操的傲熬叫啊,你老婆说还不能满足她,打算这次拿上杆面仗呢,嘿嘿,傻逼了吧你

[ 68楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 14:53发布于 10-16 14:53 较早前
呵呵,你老婆的床上功夫真不错,各种插,各种操,各种姿势。操得你老婆只求饶

[ 69楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 14:54发布于 10-16 14:54 较早前
呵呵,你老婆的床上功夫真不错,各种插,各种操,各种姿势。操得你老婆只求饶,小朋友别学哦,罪过罪过。

[ 70楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 14:54发布于 10-16 14:54 较早前
呵呵,你老婆的床上功夫真不错,各种插,各种操,各种姿势。操得你老婆只求饶,小朋友别学哦,罪过罪过。

[ 71楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 14:55发布于 10-16 14:55 较早前

[ 72楼 ]
哇,真是不打自招唉!难怪哦,原来你是你妈的野种啊。这不把你爹气得吐血才怪!姥姥不疼妈疼,奶奶是管不了,你爹只有打啐牙齿合血往肚里吞啊,真惨,我很同情的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 73楼 ]
没必要在这喷来喷去的,小伙子,你如果真有那么一天,找到个知心的,不分彼此并且对方也有能力,或许你不要人家都给你买……但是你现在上来找人就说谁能给我送个笔记本……这个是什么意思???自己又不残疾、不傻为什么不去自己挣,非要伸手跟人要呢?或者你的意思是找个朋友?只要给笔记本就行,随便玩?真不知道应该怎么理解你……好心劝你自强一些你反而过来说这些没用的,真是……唉,希望你自爱吧!

[ 74楼 ]
哇,真是不打自招唉。难怪哦,原来你是你妈的野种啊。这不把你爹给气得吐血才怪!这都什么跟什么呀,你也要为你妈那个野种争口气才是,不是说你,不然怎么对的气你妈流血的那儿,唉算了,你妈好歹也算落了个快活。

[ 75楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 15:25发布于 10-16 15:25 较早前

标题

呵呵,想当年你老婆还是个风尘女子,在妓院当鸡的时候,虽说不是倾国倾城,但也有几分姿色,也不知道你老婆是不是被千人戳,万人操的,然后才有你的种了,应该是杂种吧,只因你老婆奶子大,肥唇毛茂,引的众人蜂拥而上,我都可以写本小说了

[ 76楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 15:26发布于 10-16 15:26 较早前
谢谢,受教了,我很自爱的!

[ 77楼 ]
唉,算了。得饶人处且饶人。我也不计较了。只是你自己去看看你自己的贴子,前前后后!索取不是不可以,但要索取有道。如果真心撼天动地,说不定别人会主动别说手提电脑,就是整个家产都给予你,这也不奇怪。有人善意提醒你,你却说了些什么你自己去看。往往衷言逆耳。我才说了几句,你像中魔似的张牙舞爪。到哪里,人就要低调点好,别张牙舞爪的。山外有山,天外有天。比你能的多了去的。你漂亮吗?可是比你还漂亮百倍的。怎么就不想想???

[ 78楼 ]
不跟你说了,跟你说还把你教聪明了!自己好自为之。

[ 79楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 15:47发布于 10-16 15:47 较早前

标题

算了,算了,我也难得跟你计较了,道不同,不相为谋,有些事是不能看表面的,反正骂别人父母是不对的,当然骂别人也是不对,对不起啦,头次骂这么多,形象都没了,你好自为之吧!呵呵…

[ 80楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 15:47发布于 10-16 15:47 较早前

标题

算了,算了,我也难得跟你计较了,道不同,不相为谋,有些事是不能看表面的,反正骂别人父母是不对的,当然骂别人也是不对,对不起啦,头次骂这么多,形象都没了,你好自为之吧!呵呵…