快速注册|找回帐号|登录帮助

四川年轻小伙寻一位能送我个笔记本电脑的中老年同志朋友,绵阳及周边地区的最好。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 49楼 ]
好像还能接受,区区笔记本可以玷污一个人,要我是中年人,我给两台
木叔,我只要能以星期和你通一次电话就可以了,别的什么都不需要,只要你幸福,做什么都值的我爱你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 50楼 ]
呵呵,真小瞧你了。不过话说清楚哦,是自己玷污自己,还是别人玷污你,可是要分清楚哦。吃可以乱吃,话可不能乱讲的哦。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 51楼 ]
希望会有实现的。

[ 52楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 13:08发布于 10-16 13:08 较早前
呵呵…真不好意思啊各位,我家旺财又出来乱咬人了,给大家造成的不便敬请谅解,我现在就把他牵回去。

[ 53楼 ]
旺财,像你这种人只有望棺材!叫你爹妈快点把你牵走,免的在这里丢人现眼!

[ 54楼 ]
社会上,什么人都有,路是自己选择的。仅此而已。

[ 55楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 13:37发布于 10-16 13:37 较早前

标题

哎呀,你想当我家的狗还不要你呢,你不配!俗话说的好:人活一张,树活一张皮。你连脸皮都不要了,你要我怎么说你好呢?你以为你很潇洒,你以为你是道德的榜样,我看你就是一砣臭狗屎,垃圾中的战斗机,不过还是垃圾,哈哈…

[ 56楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 13:38发布于 10-16 13:38 较早前

标题

哎呀,你想当我家的狗还不要你呢,你不配!你也老大不小了,俗话说的好:人活一张,树活一张皮。你连脸皮都不要了,你要我怎么说你好呢?你以为你很潇洒,你以为你是道德的榜样,我看你就是一砣臭狗屎,垃圾中的战斗机,不过还是垃圾,哈哈…

[ 57楼 ]
我当然不要脸啊,我恬不知耻跟人要手提电脑!自以为缩菊成功有大本钱!可以以展身手,大发其财!可是你怎么只要一个呢?真的可以多要几个的!手提电脑才几个钱,多便宜,我还是希望你能多要几个。

[ 58楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 14:09发布于 10-16 14:09 较早前

标题

是,你的确不要脸,这点无可厚非,但是你的贱让我有点意外,人贱合一了,哎哟喂,我的菊花好着你,担心下你自己那朵残花松菊吧,松的都快不行了,小心随时喷粪出来,别把别人吓着啦。还以为你大小便失紧了么!把你送进精神病医院就不好啦。

[ 59楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 14:13发布于 10-16 14:13 较早前

我要不要,多不多要,我需要采纳你的意见吗?你能管着吗,你算老几,真把自己太当回事了!你这种人怎么不去死呢!我就纳闷了!

[ 60楼 ]
再别拿你那什么菊来恶心人了,好不好。你不腻味人家还恶心呢,拿回去孝敬你爹你妈去!你爹妈肯定很高兴,啊呀,我儿的菊花真俊!啧啧,好一朵菊花呀好一朵菊花……

[ 61楼 ]
人渣!路见不平众人踩!你也好意思抬头,脊梁骨都没了,还在那狗吠!

[ 62楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 14:23发布于 10-16 14:23 较早前
呵呵,那那朵烂菊花给狗草狗还嫌脏呢,你自己那电线杆捅吧,地球已经阻止不了你了,哈哈…

[ 63楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 14:35发布于 10-16 14:35 较早前

标题

你也五十几的人了,难道你妈老汉没教你吗?老师没教你吗?世间居然有你这垃圾,我了个去,别以为你长个人脸就是人了,你连畜生都不如呢,说你是畜生我还把你抬高了,真的。

[ 64楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 14:36发布于 10-16 14:36 较早前

标题

呵呵,你也五十几的人了,难道你妈老汉没教你吗?老师没教你吗?世间居然有你这垃圾,我了个去,别以为你长个人脸就是人了,你连畜生都不如呢,说你是畜生我还把你抬高了,真的。