快速注册|找回帐号|登录帮助

四川年轻小伙寻一位能送我个笔记本电脑的中老年同志朋友,绵阳及周边地区的最好。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 33楼 ]
家门之不幸啊,你爹妈肯定早死,不然怎么会有你这样不要脸,丢你祖宗八百代的人咯!

[ 34楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 11:26发布于 10-16 11:26 较早前
说不过就骂别人家人,骂别人父母很有本事吗?难道你就没父母吗?这就是你所说你的素质?我算是领教了,狗咬我一口我不会去咬狗一口的,哈哈…

[ 35楼 ]
回复 34# 喜欢看夕阳西下

我爹妈早死了,所以我才这么不要脸,跟人家要电脑。对了人家有人送你电脑吗?怎么查点忘了还要同喜同贺呢

[ 36楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 11:42发布于 10-16 11:42 较早前
呵呵,难怪啊,你以为你那是乌鸦嘴说啥就是啥,善恶到头终有报不是不报时候未到,呵呵,祝福你哦,你继续我的帖子永远欢迎您

[ 37楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 11:43发布于 10-16 11:43 较早前
对于疯狗,我又何必在乎这么多呢?呵呵

[ 38楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 11:46发布于 10-16 11:46 较早前
呵呵,是说嘛,你爹妈死的早啊,难怪你能这么不要脸。

[ 39楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 11:54发布于 10-16 11:54 较早前
哎哟喂,看你下资料,都是五十好几的人了,都快入土的人了,还这么没素质,也不知道你这些年是吃饭长大的还是吃屎长大了啊。

[ 40楼 ]
你爹妈可能就是吃屎连带你也就只有吃屎,不然怎么会有你这样寡廉鲜耻的东西!

[ 41楼 ]
我现在用的手机,笔记本,iPad都是我朋友送的,怎么了,真有清高的,哎!可惜我不是,我支持真实,

[ 42楼 ]
回复 41# 0小鱼0

嗯,你也真不容易,多亏了你怎么过来的。

[ 43楼 ]
被人草过来的,满意吗?你高兴就好

[ 44楼 ]
狗屎不臭挑起来臭!

[ 45楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 12:33发布于 10-16 12:33 较早前

标题

呵呵,我真能理解你现在的心情,更年期到了嘛,估计好久没人操你菊花了,或者你的菊花松了夹不住屎,所以到处喷粪,都是残花败柳了,哦忘了你连残花都算不上,顶多算是朵狗菊吧,别说我不帮你,教你一招缩菊的方法,就是用仙人球,天天刺你那残花松菊,来日必能重开。

[ 46楼 ]
肯定你先试了,呵呵,效果很好吧!祝贺你缩菊成功!难怪现在觉得有本钱了,原来秘密是缩菊成功!

[ 47楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 12:37发布于 10-16 12:37 较早前
呵呵,我真能理解你现在的心情,更年期到了嘛,估计好久没人操你菊花了,或者你的菊花松了夹不住屎,所以到处喷粪,都是残花败柳了,哦忘了你连残花都算不上,顶多算是朵狗菊吧,别说我不帮你,教你一招缩菊的方法,就是用仙人球,天天刺你那残花松菊,来日必能重开。

[ 48楼 ]
恬不知耻还以为时尚,祝贺你缩菊成功!现在你可是有大本钱咯,怎么只跟人家要一个笔记本电脑,太少了,应该多要几个。我支持你