快速注册|找回帐号|登录帮助

四川年轻小伙寻一位能送我个笔记本电脑的中老年同志朋友,绵阳及周边地区的最好。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
回复 16# 喜欢看夕阳西下

就你这样,你爹妈要知道了,早起五更在牛胯下上吊撞死。还东西不东西,莫把人还辱死了。你走过的地方是一路枯萎,站了的地方寸草不生,还汗颜快去虚脱吧。狗屎不臭挑起来臭!

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 08:20发布于 10-16 08:20 较早前

标题

呵呵。你装大了吧,别拿装b当典范,就你这种人,你爸妈知道了还不得当场气的七窍流血,口吐白沫而死,哎哟喂,你爸妈真牛b啊,还敢深更半夜的在牛胯下上吊啊,别吊不死把腰闪了。你啊鬼见了都去投胎去了,茅坑里的石头都没你硬,你已经逆天了。

[ 19楼 ]
回复 18# 喜欢看夕阳西下

就你这蛤蟆屌样真可别把你爹妈给梗死!怎么就弄出你这样的龟孙了呢!肯定是你爹血精产的歪瓜裂枣,敲着铜盆一路粪喷还沾沾自喜。有人给你电脑了吗?是不是很好用啊?别忘了让大家同喜同贺!

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 09:40发布于 10-16 09:40 较早前
呵呵,就你这B样就在这得瑟吧,可别把你爸妈,气的半死,也不知道是你爹的那个阳痿狗学精液生出你这么个东西,还是你妈的卵子出了问题,张嘴闭醉就在那里乱咬,自以为是,在哪沾沾自喜,别人送我我有必要告诉你么?你算哪个葱。你多久没刷牙啦,真是口臭的不得了。

[ 21楼 ]
看样子好像有收获,跟人家电脑要到没有?如果讨到了就吭一声,大家也为你高兴。有人送你电脑吗?臭不要脸还死装硬!怎么不钻到狗胩里撞死!还有脸在这招摇过市

[ 22楼 ]
回复 20# 喜欢看夕阳西下

瞧你那寒碜像,还癞蛤蟆口气大。人家有丢粪坑里的,也不会送给你这种东西!还痴心妄想做白日梦!

[ 23楼 ]
想粪坑蛆样令人恶心,还欣喜若狂。比讨到电脑还兴奋,你怎么会这样龌龊无耻呀,简直不可理喻。

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 10:21发布于 10-16 10:21 较早前

标题

哎哟喂…人家送没有送我有必要和你这种人报告吗?我做白日梦怎么啦,你管得着吗,也不看看自己那副德行,我没你那么招摇,挂羊头卖狗肉,世界上怎么还有你这种人啊,你怎么没掉进茅坑被屎淹死呢。还在这悻悻做态,恶心不你。

[ 25楼 ]
我当然恶心,吃狗屎成都长大,我还臭不要脸跟人家要电脑,你说是不是很下贱啊

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 10:29发布于 10-16 10:29 较早前
呵呵…我没你那么臭不要脸,你那脸啊比茅坑里的石头还硬呢?别往自己脸上贴金子了,你要去讨就去沿街乞讨呗,又没人拦着你呢。

[ 27楼 ]
恬不知耻就没办法,像你这种人。真是你家门不幸啊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 28楼 ]
不过,要总比用不正当手段来的更好些了,这仅是我的观点。

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 10:44发布于 10-16 10:44 较早前
见过不要脸的还没见过你这么不要脸的,自己在这装b,还振振有词,别把脸给装大了,真为你感到可悲。

[ 30楼 ]
无耻真的无畏,无知还以为是时尚,你家祖坟肯定被水淹了,或者被人刨了,出了个你盖世不要脸者,真是你家门之大不幸!

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 11:05发布于 10-16 11:05 较早前

哎哟喂,伤不起啊,比不要脸我能跟你比吗?你那脸比城墙倒拐还厚呢,跟你比我承认我是输了,你那不要脸和无坚不摧的精神实在令在下佩服。

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 11:06发布于 10-16 11:06 较早前

标题

哎哟喂,伤不起啊,比不要脸我能跟你比吗?你那脸比城墙倒拐还厚呢,跟你比我承认我输了,你那不要脸和无坚不摧的精神实在令在下佩服。