快速注册|找回帐号|登录帮助

1233| 13

要是上次是无意的,今次却是有心的(求同友们支招)

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
续上一篇帖子,今早把他使下去买包子后,用他手机登陆了他的QQ,本想查看他和北京BF的聊天记录的,结果发现别样的东西,一个好友发来的信息称呼他为爸爸,然后查看了一下聊天记录,聊天时间段是13号晚上,那天我刚好没在他的住处。或许同友们觉得我查看别人的隐私是不屑的行为,但人的好奇心和欲望是可怕的。另外楼主我是典型的天蝎座 A型血 的男子。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-15 09:30发布于 10-15 09:30 较早前
问题来了,现在我是想回自己的住处了,还是该继续假装下去到22号他走的时候再说和平分手。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
路过,拿分走人

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-15 09:43发布于 10-15 09:43 较早前
这次他应该是知道我查看他的手机了。

[ 5楼 ]
想再免费干他几次就装,没兴趣了就走人,何需纠结。这也不叫分手,因为就他而言这不是爱。

[ 6楼 ]
想听真话吗?给他人留有一些空间,自己活的才不累。如果你对自己还有信心的话!所以我只看不动,就是怕遇到你这种人。没听说过“留的住人留不住心”吗?真喜欢他,你就要比别人做的更好。让他回心转意,让他后悔不已,让他痛彻心扉!而不是整天疑神疑鬼,跟踪偷看。是自己的远在天边也是你的,不是自己的就是在你鼻子底下也不是你的。君子坦荡荡,小人常戚戚。

[ 7楼 ]
你们本来就没有在一起。

大众审核员

[ 8楼 ]
其实你们只是假装很恩爱。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
难道中年人都这样,精神恋爱与性,往往是性多

禁止发言

[ 10楼 ]
不爱就不爱,不要舍不得离开,让这个错,早点结束,这不是你想要的幸福

大众审核员

[ 11楼 ]
千万别信,和平分手,不然之后又会聊在一起!自己没魅力,就别怪别人在外钩三搭四,貌似别人也不信任你,不论对什么样的人都要真诚,耍小把戏,吃亏的是自己。向你这样性格的人情感很悲剧的,女的绝对受不了你,我都怀疑你才找男的啊。分吧,找个死心塌地围着你的百依百顺的男人,话说你有那个经济实力和品性么。我也不是什么好东西,能接受比较乱的人,肆妖久,我的爱!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
反正要分手,那就拜拜呗,千万别听有些人说得什么魅力之类的,老男人只对新鲜感兴趣,

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
早点结束或许对你来说是一种幸福。
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

[ 14楼 ]
感觉你好溅!