快速注册|找回帐号|登录帮助

7728| 23

[经历讲述] 我的第一次同志经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我暗恋我的一位老大哥很久了,他大约45岁,个子不高偏瘦,一次偶然的就会我请他喝酒,我带着目的的把他关了小醉,他也很配合的表现出醉样。我提出请他洗脚,他没有反对,我半扶着他找了一家洗脚城,我知道他一定会睡觉的,果然洗到一半他真的睡觉了。我按捺不住的狂喜,想着机会来了。由于洗脚前把外面的裤子脱掉了。我把技师安排走关上了房门落锁,我内心一阵狂跳,想终于等到了,我慢慢的靠在他的按摩床边,先轻轻推了几下,他没有反应。我的手哆哆嗦嗦的放在他的衬裤的裤门上先揉揉(心跳的快啊!)我见他没有反应……待续

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

大众审核员

[ 3楼 ]
来沙发...........

[ 4楼 ]
合并吧

[ 5楼 ]
艺高人胆大

[ 6楼 ]
回想起来还是狂跳啊!3 G% A% k8 x- ^7 c$ ]. B8 {

1 t2 n- ^; @/ g( B/ @

我见他没有反应就慢慢的把手伸进去了,摸到他的jj。我暗喜(终于等到了!)他睡得很熟,我一想干脆直接拿出来吧。我就非常小心的眼睛看他的脸、手哆哆嗦嗦的把他的jj从内裤中拿出来了,我一看颜色很粉,半包鬼头。& u; ?" Y6 J& W/ A

我内心开了花,忍不住就把嘴靠上去了,眼睛还在看着他,见他没有动我一张嘴含住了他的jj。内心一阵激荡,终于你是我的了,我用嘴慢慢的开始上上下下的套弄着,正在开心中他轻轻的抬抬了腿,我吓死了(因为他是非同,不知道我暗恋他)。过了几分钟他又安静的睡了,我再也忍不住了,一边套弄我自己的jj一边喊着他的jj,慢慢的他的jj有点硬,可能是喝酒了没有硬起来,一会我就射了,他没有。我很失望的把他的jj放了回去。我平静了一会心绪,打扫好地面喊醒了我暗恋的哥哥,她好像还没有睡醒,好像什么事情都没有发生。我扶着他摇摇晃晃的回到他家,路上还摸了他的jj几下。交给了他老婆,出来我就想下一次我一定要好好的搞一次......

一个帖子发成两个也算是难为楼主了。 帮你粘过来吧。满足大家邪恶……

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
什么距,这么乱

[ 9楼 ]
下次来找我

QQ

[ 10楼 ]

QQ

[ 11楼 ]
哈哈 文采啊 差

[ 12楼 ]
这时LZ的原文么?怎么别人能补齐呀?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
呵呵呵呵

QQ

[ 14楼 ]
我喜欢

[ 15楼 ]
下次,下次呢……

KXO
失望吧  详情 回复 发表于 06-12 07:59 较早前
KXO

[ 16楼 ]
cgzx11 发表于 6-11 19:23

下次,下次呢……

失望吧