快速注册|找回帐号|登录帮助

8646| 6

[经历讲述] 我的第一次同志经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
回想起来还是狂跳啊!

我见他没有反应就慢慢的把手伸进去了,摸到他的jj。我暗喜(终于等到了!)他睡得很熟,我一想干脆直接拿出来吧。我就非常小心的眼睛看他的脸、手哆哆嗦嗦的把他的jj从内裤中拿出来了,我一看颜色很粉,半包鬼头。

我内心开了花,忍不住就把嘴靠上去了,眼睛还在看着他,见他没有动我一张嘴含住了他的jj。内心一阵激荡,终于你是我的了,我用嘴慢慢的开始上上下下的套弄着,正在开心中他轻轻的抬抬了腿,我吓死了(因为他是非同,不知道我暗恋他)。过了几分钟他又安静的睡了,我再也忍不住了,一边套弄我自己的jj一边喊着他的jj,慢慢的他的jj有点硬,可能是喝酒了没有硬起来,一会我就射了,他没有。我很失望的把他的jj放了回去。我平静了一会心绪,打扫好地面喊醒了我暗恋的哥哥,她好像还没有睡醒,好像什么事情都没有发生。我扶着他摇摇晃晃的回到他家,路上还摸了他的jj几下。交给了他老婆,出来我就想下一次我一定要好好的搞一次......

[ 2楼 ]
他多大年纪呢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
没看明白

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
没看明日

QQ

[ 5楼 ]