快速注册|找回帐号|登录帮助

1855| 14

半年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
转眼,跟我现在的老爸,认识半年了,就在今天的19号,去年的12月19号我们认识的

唉!~路不好走啊,感慨万分哦。!

今天拿出了他给我亲手做的红包,里面还夹着一张崭新的50块钱,我可以想象得出他在亲手给我做这个红包时候的样子,一定是小心翼翼的,充满着他爱我的心,充满着所有的关怀,充满着无数的千言万语,一折一叠的将一张红纸做成一个红包的,每当想他的时候,伤心的时候,苦难的时候,我都会拿出来看看,摸摸。心里总能充满甜蜜 这个红包,我想我永远都会珍藏着。永远,永远~~~~~

显然现在的我们是分隔两地,半年间,变化真的好大好大,没想到我竟然把我的事跟家里人说了,没想到家里人会说出叫我“有多远滚多远”的话,唉!~事事难料哦,不过现在也好,虽然工作比较辛苦,一天下来起码要搬几吨的货物装车,哈哈,不过也是幸福的,等我赚够了车费我就 到南京去找他,或许你们会问,为什么他不直接给我钱让我做车好了,干嘛吃这个苦?不怪你们会这么问哦,因为我不想花他的钱,我也有手有脚的,我也相信我能不靠任何人也能自己生存下来,也不要说我好强,其实也是实在的,就算是真的他要给我钱,我也不会要,他是一个退休工人,本来就没钱,拿了心里也不会舒服的,但最重要的一点就是我证明了,我离开所有的亲人,我也能生存下来,等他们哪时候理解我了,原谅我了,我再回去吧,不过我也不会离开现在的这个老爸,他是我最爱的人,不能跟家人,亲人相比的人,我一定会好好的陪他走完,不为什么,就为我爱他

虽然他也觉得不现实,毕竟他也不想让其他的亲人知道他的事(他的老婆孩子已经知道了,这点我早就说过了),可是不管怎么样,以后怎么样都是未知的,我只希望在他剩下的这几十年了,我能好好的照顾他,好好的爱他,虽然有时候我不听话,发脾气,可是我可以肯定的说:爸,我的心永远在你这,我爱你!

评分

阿郎的故事 + 10 深深祝福亲爱的楼主,加分加到顶支持你。

QQ

[ 2楼 ]
祝福.............祝福.......祝福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
祝福 祝福 楼主胆子真大
花落花开 一千年
潮起潮落 无春秋

QQ

[ 4楼 ]
这样的感觉也真的蛮好,幸福。

祝福你们,永远。
小轩窗独叹夕阳远
长亭晚更恋今朝辉

[ 5楼 ]
很好恨强大……

美好的祝福送到。
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

[ 6楼 ]
祝福你们 但你怎么说出来了呢!脑瓜一热还是进水了?

[ 7楼 ]
情真意切,祝福你们。一直关注着你,坚持下去,用心对待,好好的守护着你们的爱,理解他!!

[ 8楼 ]

嘿嘿

我和老婆也半年,比你早3天,16号

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
楼主,为什么要出柜呢?宁愿一辈子做躲在衣柜里的男人,也不要轻易将自己的身份透露给任何人啊!虽然很感动楼主为爱而具备的巨大能量,可是还是不能认同。 好好的和现在的爱人好好相处吧。祝福你了。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-20 19:59发布于 06-20 19:59 较早前

谢谢大家

谢谢大家一直以来对我的关心与关爱,有时间我会经常上来跟大家谈谈我的心里话的

感谢大家

[ 11楼 ]
“没想到我竟然把我的事跟家里人说了”

“他的老婆孩子已经知道了,这点我早就说过”

楼主和你的bf都很强大!!~~

我向二位致敬

因为你们的行为

能让社会逐渐地了解和接受同志之间的感情

有人说,当社会变得更加宽容和理智的时,便是一个社会文明和进步的表现

用套话说,二位的举动,促进了社会的进步

也让后来人有更大的可能去追求自己的幸福

[ 12楼 ]
祝福你们,希望你们的走得平顺!

QQ

[ 13楼 ]

你好

一看到文章的题目,就知道是美文。

[ 14楼 ]
愿楼主一路走好,无论面对的是什么样的结局

[ 15楼 ]
说出自己的身份只有两种结局!

楼主的遭遇是一种!

我也对家人说出了自己的身份,不过他们没说太多的话只是要我好好在家工作。

现在每天都看我特别紧。

奉劝各位不要轻易“出柜”那种日志很不好过。

三思三思!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.