快速注册|找回帐号|登录帮助

1468| 9

我对李代沫的感觉,深有同感?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
网络上传李代沫也是一位同志,在我心中不管他是不是同志,我都不会去评价他的。在好声音里面说他的声音很好听,一开始我不觉得,也不怎么喜欢他,而是因为他唱的“和的歌声里”我非常喜欢。还听到论坛上有网友说它吐字不清,当我听到一首“梦想天空分外蓝”在次听到他的声音,说真的对于我是那么的有磁性。我觉得他不应唱那些太悲伤的情歌,比如他唱的“千言万语”和“我的歌声里”就可以代表我的心情,在上下班途中我一路高歌,当我唱到《千言万语》想起我现在的他,我带一点点的忧伤,对于唱歌我觉得没有问题,因为我知道当一个人大声唱歌的时候是唱给自己听的,那歌一定好听,相反如果觉得自己在唱给别人听的时候,一定很难听。当我唱到《我的歌声里》时,快唱到最后的时候,我的眼泪流下来了,因为回眸到初恋的人,这时有些人在看我,他们的眼神告诉我只是想问我怎么了。现实就感觉被我翻出来了一样。李代沫你是否和我一样,一样的被深爱的人伤着……
如果有缘和你在一起,用尽我的生命来和你在一起,如果我们约定要相守,我就要和你一起相守。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
沙发啦

人不人士,节目没看过
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
≪遗憾≫还可以。

[ 4楼 ]
没听过陈奕迅的才能说出李姑娘有磁性,玩什么假清新,忽弄小孩子。

[ 5楼 ]
只感觉他很c

歌曲没听过

至于他是g

偶尔不是有看到李代沫减肥后成Xing感男人,这样的广告么。

然后你到熊吧去看帖子

那个胖的李代沫在熊吧发过附照的交友帖子
---------------------此为空号

[ 6楼 ]
他无论是不是同志,唱歌确实好,胖是胖了点,可是别有风味哦

[ 7楼 ]
额,他长得太急了,无爱

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 8楼 ]
中国好声音第一季经常看,往后就没看了~
不要冒然的评价我,你只是知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听说过我的事情,却不知道我的经历。

大众审核员

[ 9楼 ]
中同好声音

[ 10楼 ]
只有<我的歌声里>唱得好,但原唱不让他唱了;太明显的gay相