快速注册|找回帐号|登录帮助

791| 7

结婚,该如何?希望大家发表下看法

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
发此帖想请教大家一个问题,因为现实的原因,很多人因为家里的原因不得不走上了婚姻的道路.可做为同志的我们,对女人可能不怎么感兴趣.我不知道大家是不是这样的,可能有些人对女人感兴趣吧.可有的人婚后是真的很痛苦,不幸福(性)福,反正,可能有的人可以坚持下去,至少他(她)们有性生活,才维持的下去,其实心里也是很痛苦的.面对着自己并不喜欢的.心里不好过.不知不觉,人都慢慢的在长大,人生真的太短暂了,到了谈婚论嫁的年龄了,面对家里人的,亲朋好友的催促.希望早点结婚.我想很多人都会遇到这个问题吧?很多人选择了出柜?可是有几个了,我想,对于我来说我真的没有想过出柜,有时候真的很纠结,想结可又怕.结是因为家里人的原因,为了延续后代.有时候也想作为一个正常的人,可这已经注定了,没法改变.最近老是催结婚,都不知道怎么办了?我想问下各位,可否想过找过一位拉拉结婚?之前也听网友说过这事,说既然想结婚,哪找个拉拉算了.不知道大家有没有这样的想法?希望大家发表下看法。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-21 19:27发布于 10-21 19:27 较早前
此帖仅作者可见

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
此帖仅作者可见

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-23 22:18发布于 10-23 22:18 较早前
此帖仅作者可见

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
此帖仅作者可见
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。