快速注册|找回帐号|登录帮助

1084| 4

张国荣与唐生的惊世爱情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
这是一个真实的故事­

这是一段刻苦铭心的爱情­

这...也是爱情­

看过以后我哭了...

1982年12月9日,香港丽晶酒店,他遇见了他.­此时他26岁,而他不过24岁,都是青春年少.­一个是歌坛新秀,一个是性情中人.­少年裘马,衣履风流 .­

上一辈的相识,使他们开始了往来.­结果,他爱上了他.­这时候他的事业,有了掌声,也有嘘声.­而他,一直是银行界的精英,并开始为他打理财务,­

甚至在他经济最困难的时候,倾囊相助.

站在台上,在几千个镁光灯的照耀下,­在无数摄像头闪光灯背后那众目睽睽之下,­就那么直接地向全世界宣告——没错,这个男人,他就是我的挚爱。­

“你问我爱你有多深,­我爱你有几分……”­

Tong在某处,静静聆听,­轮廓优美的脸上,浅浅的微笑,默契的甜蜜轻轻荡漾开来。­

即使过再多年,双方依然能够保留初恋般的情怀和甜蜜。他们始终没有结婚。­

“其实同一个人生活这么多年后,结不结婚已不重要,我觉得我们已经结了婚.无论多忙,无论相隔多远,我们每天给对方打电话,我是一个爱家的人。”在这个滥情颓糜的游戏时代,在离婚率居高不下的今天,一纸婚书又能代表着什么?又有多少对夫妻任凭亲情冲淡了爱情,摸着对方的手如同左手摸右手?­

曾经有过这样的一段话:­

我会让你比我先走。­

帮你安葬,让你安心。­

把痛苦留给我,把寂寞留给我。­

这,就是我疼你的方式……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
……

QQ

[ 3楼 ]
...........

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-07 15:55发布于 11-07 15:55 较早前
好想来一场轰轰烈烈的爱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]