快速注册|找回帐号|登录帮助

3121| 4

我和俊的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
认识小俊是在2009年4月的时候,一直很少在网上聊天,只是自己专注于自己的同志世界。不敢跨出那第一步、、、、

那天在群里看到“**无痕”这个网友,突然好奇的和他说了句话,他很谨慎,开始并不搭理我,我也就想算了吧,很多情况下我也不轻易和别人聊天的。一会功夫,他的头像在我这里闪烁了,我们安康市饿了简单的聊天,不同于别人的是,他不是上来就问我年龄,身高,体重这些庸俗的问题,这倒让我有了一点的好感。简单的聊天之后我们就彼此加了对方,这是第一次的简单接触~~后来,因为到点去见客户,所以就匆忙告别了。但是这次的视频聊天让我对他有了莫名其妙的好感,总想见到他的真人。时间犹如白驹过隙,一转眼快到端午节了,作为一个销售员来说,端午节也是送礼的必须环节,连续的几日送礼,忙到脚打后脑勺。终有一日闲来无聊又上了qq。看到俊在线,于是和发起了他视频聊天,他接受了视频聊天,几天不见,感觉他更有中年男子的成熟气息。聊了几句之后,他约我见面,我同意了,因为对他实在有好感。地点已经告诉了我,我关掉电脑,换了身干净的衣服打车到了他所下榻的宾馆。(哦,前面忘记介绍了,他和我不是一个城市的,相距2个小时的客车车程)。敲开了宾馆房间的门,我们相对而坐,没有太多的寒暄,只是彼此打量着对方,我直言不讳的告诉他“我很喜欢你,感觉你很有中年男子的气息”。他对我说:“我也很喜欢你,感觉你很清新”。这是我第一次和网友而且是男网友见面,我不知道接下来该干什么,他很娴熟的将我拥入怀中,开始放肆的亲吻着我,还让我亲吻他的耳朵,我按照他说的做了。几分钟后,放开了我,将手向我的腰带伸去,我说,我自己来吧。于是他开始脱自己的衣服,由于时值夏季,穿的比较少,几下之后两人就赤裸裸的站在了彼此面前、、

时间关系,今天先写到这,实在不好意思~~且这是我一次写出来的,估计会有错别字,所以请大家见谅!!!
好久没上网站了,找了这么久也找不到一个合适的,真心的朋友,碰见的全都是为了性在一起的,这些人我都敬而远之

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
还不错,就是文字苍白了点

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
文笔比较差啊

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-27 15:16发布于 10-27 15:16 较早前
回复 3# 玫瑰水手

是啊,不是学中文的啊。讲究看吧

[ 5楼 ]
/.....