快速注册|找回帐号|登录帮助

1015| 5

“结婚的人如果有什么顾及,多半不会是真爱,他想要的是满足他那空虚的心和所缺的性”

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
“结婚的人如果有什么顾及,多半不会是真爱,他想要的是满足他那空虚的心和所缺的性”

这句话象一把利剑深深的插入了我的内心

也许以前我也这样想过,

只是我不想承认

我想我们这种爱本就应该萍水相逢

我想我们这种爱本就应该平淡和释然

可是,它从别人口里说出来,却是那么的让人痛心

这句话一次又一次在脑海里回荡

我开始动摇自己的内心

我也开始问自己

我的他,真的也是这样吗?

[ 2楼 ]
爱要爱的自私些。但若没有了互相的信任就什么也没了……
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

QQ

[ 3楼 ]

回复 1# ilove81 的帖子

试着给他一个空间...及信任!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
一般结婚的人,有家庭的是有很多顾虑的。 没有办法来全心投入,好好来爱。

如果你选择了他,只能去理解去体谅他。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]

看到这些东西,其实我们大家都很无奈,。。。。。。。。

看到这些东西,其实我们大家都很无奈,……我最近被困扰的痛苦啊……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
圈里的人都会遇到结婚和不结婚的抉择,往往这种抉择很痛苦!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.