快速注册|找回帐号|登录帮助

648| 2

[经历讲述] 无题吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
题记:如果有不喜欢的请离开,请不要说脏话,谢谢合作。再说一下这是一个有头没尾的文章,

我认识他是在一个收获的季节,在两年前吧!那一年很奇怪,是我出生以来第一次干旱吧!当时小河干涸了,庄稼也死的差不多了。『有七个月没下雨吧,所以大家要节约用喝』他长得胖胖的,脸圆圆的,很可爱吧!当时我不知道我是GAY,所以就没有偷偷拍过照片。我知道我是GAY是在11年吧。我知道我爱上他,是在他说过一句话之后吧,他说:“我们的缘分就到此结束吧”当时听到之后,就感觉心里很空很空。后来就放暑假了,在暑假了我发现我很想他,我也不太清楚为什么就觉得自己是GAY。我就在手机上百度关于GAY的资料,后来就和大家一样了。

就这样每天都想他,后来我实在受不了了,心里想管他呢大不了就退学,于是我写了第一封“情书”给他。后来就每个星期都要写一封,我记得在第三封就告诉他我QQ号了,但他什么都没回。我就一直写,现在我知道我错了。但不后悔,至少我知道我掰不弯他,而且我还努力过/呵呵!最后慢慢的我想通了一件事———真正爱一个人不是这样的。因为我发现,自从我写信后就看不见他的笑容了。怎么说呢?我其实就是因为他的笑才爱上他的吧!他笑得很甜。

终于放暑假了,我就在暑假才开始写日记的,我在日记中找到了我诉说的对象。我也是写日记时发现,原来我爱他爱的这么深。我也履行了爱一个人的准则,我放弃了,我不想他再........事情就这样没什么结局,可能以后会有吧
000000000讨厌419,,只聊天SO

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
后会无期

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
晕,原来想扳弯直男啊!!
好久没上来看看了.